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Rolo de carne recheado com tâmaras e nozes


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Ingredientes

12 dose/s

Rolo de Carne

  • q.b. Tamaras sem caroço
  • q.b. nozes
  • 400 g Carne de vaca aos cubos
  • 300 g carne de porco aos cubos
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 200 ml de leite
  • 20 g pão aos cubos
  • 1 gema de ovo
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 200 g bacon
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Rolo de carne
  1. No Closed lid triture as tâmaras 7s/vel.6. Retire e reserve

    No Closed lid triture as nozes 5s/vel.4. Retire e reserve

    No Closed lid coloque a carne (300g) de cada vez e pique durante 15s/vel.7. Retire e reserve.

    No Closed lid coloque a cebola e os alhos e pique durante 5s/vel.5

    Junte a carne ao Closed lid. Adicione Closed lid o leite o miolo de pão, gema de ovo, sal e pimenta e misture durante 6s/vel.5 (pode ter que ajustar o tempo).

    Cortar um retângulo generoso de película aderente. Colocar numa mesa. Dispor as fatias de bacon por cima da película aderente umas por cima das outras até fazer um retangulo. Espalhe o preparado da carne por cima das fatias de bacon. Coloque as tâmaras e as nozes por cima da carne picada.

    Peque num dos lados da pelicula aderente e enrole a carne.

    Coloque o rolo num tabuleiro. Retire a película aderente e leve ao forno já aquecido a 170º durante 40 minutos.

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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Teresa Ainda bem que

    Submetido por MargaridaSR a 12. Janeiro 2016 - 19:39.

    Olá Teresa tmrc_emoticons.) Ainda bem que adaptou a receita. Também costumo fazer isso tmrc_emoticons.)

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  • Olá Mixie   Ainda bem que

    Submetido por MargaridaSR a 12. Janeiro 2016 - 19:37.

    Olá Mixie tmrc_emoticons.)

     

    Ainda bem que gostou.

     

    Beijinho e bom ano tmrc_emoticons.)

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  • Muito bom. Pus um pouco menos

    Submetido por Teresa Lima Gonçalves a 8. Janeiro 2016 - 19:20.

    Muito bom. Pus um pouco menos de leite e ficou bom. A repetir tmrc_emoticons.)

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  • Olá MargaridaSR,   M A R A V

    Submetido por Mixie a 15. Dezembro 2015 - 15:32.

    Olá MargaridaSR,

     

    M A R A V I L H O S O  tmrc_emoticons.D Big Smile

     

    Adorei a receita. :mixie-big-smile:

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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