RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
12 dose/s
Rolo de Carne
- q.b. Tamaras sem caroço
- q.b. nozes
- 400 g Carne de vaca aos cubos
- 300 g carne de porco aos cubos
- 1/2 cebola
- 3 dentes de alho
- 200 ml de leite
- 20 g pão aos cubos
- 1 gema de ovo
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- 200 g bacon
-
6
1h 10min
Bimby® 30minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
No "Tampa fechada" triture as tâmaras 7s/vel.6. Retire e reserve
No "Tampa fechada" triture as nozes 5s/vel.4. Retire e reserve
No "Tampa fechada" coloque a carne (300g) de cada vez e pique durante 15s/vel.7. Retire e reserve.
No "Tampa fechada" coloque a cebola e os alhos e pique durante 5s/vel.5
Junte a carne ao "Tampa fechada" . Adicione "Tampa fechada" o leite o miolo de pão, gema de ovo, sal e pimenta e misture durante 6s/vel.5 (pode ter que ajustar o tempo).
Cortar um retângulo generoso de película aderente. Colocar numa mesa. Dispor as fatias de bacon por cima da película aderente umas por cima das outras até fazer um retangulo. Espalhe o preparado da carne por cima das fatias de bacon. Coloque as tâmaras e as nozes por cima da carne picada.
Peque num dos lados da pelicula aderente e enrole a carne.
Coloque o rolo num tabuleiro. Retire a película aderente e leve ao forno já aquecido a 170º durante 40 minutos.
Rolo de carne
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Teresa Ainda bem que
Olá Teresa Ainda bem que adaptou a receita. Também costumo fazer isso
Olá Mixie Ainda bem que
Olá Mixie
Ainda bem que gostou.
Beijinho e bom ano
Muito bom. Pus um pouco menos
Muito bom. Pus um pouco menos de leite e ficou bom. A repetir
Olá MargaridaSR, M A R A V
Olá MargaridaSR,
M A R A V I L H O S O
Adorei a receita. :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha.
Beijinhos.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie