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Rolo de carne enformado recheado


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Ingredientes

6 pessoa/s

Rolo de carne enformado recheado

  • 1000 grama carne novilho picada
  • 5 ovos
  • 240 grama cenoura
  • 1 molho de salsa
  • 80 grama cebola
  • 6 dentes de alho
  • 6 fatias de chourição do lombo
  • 6 fatias queijo fundido light
  • 6 fatias de fiambre de peru
  • q.b. sal, pimemta preta, alho em po e tomilho fresco
  • 1 Caldo KNORR de Galinha
  • 300 ml de cerveja
  • 1 litro de água
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Etapa de preparação

  1. Colocar 1 litro de água no copo, o cesto com 4 ovos e cozer 20 min/100ºC/vel 4. Reservar.

    Com o copo limpo colocar as cenouras, a salsa, a cebola, os dentes de alho, 3 fatias de chourição do lombo e triturar 6 seg/vel 7.

    Adicionar no copo a carne picada, temperar com sal, pimenta preta, alho em pó, tomilho fresco, um ovo cru e amassar 3 min/Dough mode.

    Numa forma de silicone de bolo inglês, forrar a mesma com o preparado (todas as paredes) deixando a cama para o recheio.

    Colocar o recheio: camada de queijo fundido light, chourição do lombo, ovos, fiambre de peru, queijo novamente e fechar o recheio com o restante preparado de carne picada.

    Colocar no forno a 200ºC durante 1,45 horas.

    Sem lavar o copo preparar o molho. Colocar um caldo Knorr, 300ml de cerveja, tomilho fresco e cozinhar 8 min/100ºC/vel 3. Adicionar o caldo da carne do rolo libertada na forma e envolver 6 seg/vel 3.

    Servir o rolo de carne enformado numa travessa e regar com o molho a gosto.
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Acessórios

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