Ingredientes
6 pessoa/s
ingredientes para a carne
- 1000 g carne de porco, em pedaços
- 6 fatias pa de forma
- 2 ovos
- 30 g cebola
- 20 g dentes de alho
- 150 g ketchup
- 60 g mostarda
- 90 g azeite
- 30 g Salsa picada
- Leite q.b
ingredientes para a massa
- 200 g manteiga congelada, em pedaços
- 200 g farinha
- 90 g água, gelada
- 1 c. chá sal
- farinha, para polvilhar
-
6
1h 37min
Bimby® 7minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Preparação da massa: coloque todos os ingredientes no copo e programe 20sg/vel6.retire a massa do copo e, forme uma bola e envolva-a em pelicola aderente e leve ao frigorifico durante 30 min. apos esse tempo, estenda-a em rectangulo sobre a bancada polvilhada com farinha, dobre as laterais para dentro sobre pondo-as, vire a massa e volte a estende-la em rectangolo, repita o procedimento por mais 2 vezes e leve ao frigurifico por mais 20 min.
Preparação da carne: corte o pão em pedaços, deite nunha tigela e ligue-os com um pouco de leite, coloque a carne no copo e ligue 5seg/vel7.Retire e reserve.
Coloque no copo limpo a cebola e o alho descascados programe 5seg/vel5. Passe a espatula no copo, junte o azeite e programe 100ºC/3min/vel1.
Junte a carne, o pão escorrido, os ovos, a mostarda e a salsa, tempere com sal e pimenta e ligue 3min/vel2.
Pre-aqueça o forno a 180g, estenda a massa, pincele-a com ketchup e desponha a carne no centro, feche a massa sobre a carne, forme um rolo, pincele com ovo batido e se quiser faça alguns cortes na superficie, leve ao forno durante 1 hora, retire, deixe arrefeicer ligeiramente e corte em fatias
preparaçao
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
pode ser servido so com uma salada ou com outro acompanhante
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá bsalvador, Aspeto
Olá bsalvador,
Aspeto maravilhoso. Adoro e tenho de experimentar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie