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rolo de carne com massa folhada


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Ingredientes

6 pessoa/s

ingredientes para a carne

  • 1000 g carne de porco, em pedaços
  • 6 fatias pa de forma
  • 2 ovos
  • 30 g cebola
  • 20 g dentes de alho
  • 150 g ketchup
  • 60 g mostarda
  • 90 g azeite
  • 30 g Salsa picada
  • Leite q.b

ingredientes para a massa

  • 200 g manteiga congelada, em pedaços
  • 200 g farinha
  • 90 g água, gelada
  • 1 c. chá sal
  • farinha, para polvilhar
  • 6
    7min
    Tempo de preparação 7min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

    preparaçao
  1. Preparação da massa: coloque todos os ingredientes no copo e programe 20sg/vel6.retire a massa do copo e, forme uma bola e envolva-a em pelicola aderente e leve ao frigorifico durante 30 min. apos esse tempo, estenda-a em rectangulo sobre a bancada polvilhada com farinha, dobre as laterais para dentro sobre pondo-as, vire a massa e volte a estende-la em rectangolo, repita o procedimento por mais 2 vezes  e leve ao frigurifico por mais 20 min.

  2. Preparação da carne: corte o pão em pedaços, deite nunha tigela e ligue-os com um pouco de leite, coloque a carne no copo e ligue 5seg/vel7.Retire e reserve.

    Coloque no copo limpo a cebola e o alho descascados programe 5seg/vel5. Passe a espatula no copo, junte o azeite e programe 100ºC/3min/vel1.

    Junte a carne, o pão escorrido, os ovos, a mostarda e a salsa, tempere com sal e pimenta e ligue 3min/vel2.

    Pre-aqueça o forno a 180g, estenda a massa, pincele-a com ketchup e desponha a carne no centro, feche a massa sobre a carne, forme um rolo, pincele com ovo batido e se quiser faça alguns cortes na superficie, leve ao forno durante 1 hora, retire, deixe arrefeicer ligeiramente e corte em fatias

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Acessórios

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Dica

pode ser servido so com uma salada ou com outro acompanhante


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  bsalvador, Aspeto

    Submetido por Mixie a 19. Maio 2016 - 18:40.

    Olá  bsalvador,

    Aspeto maravilhoso. Adoro e tenho de experimentar.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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