- TM31
Ingredientes
ingredientes para a carne
- 1000 g carne de porco, em pedaços
- 6 fatias pa de forma
- 2 ovos
- 30 g cebola
- 20 g dentes de alho
- 150 g ketchup
- 60 g mostarda
- 90 g azeite
- 30 g Salsa picada
- Leite q.b
ingredientes para a massa
- 200 g manteiga congelada, em pedaços
- 200 g farinha
- 90 g água, gelada
- 1 c. chá sal
- farinha, para polvilhar
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação da massa: coloque todos os ingredientes no copo e programe 20sg/vel6.retire a massa do copo e, forme uma bola e envolva-a em pelicola aderente e leve ao frigorifico durante 30 min. apos esse tempo, estenda-a em rectangulo sobre a bancada polvilhada com farinha, dobre as laterais para dentro sobre pondo-as, vire a massa e volte a estende-la em rectangolo, repita o procedimento por mais 2 vezes e leve ao frigurifico por mais 20 min.
Preparação da carne: corte o pão em pedaços, deite nunha tigela e ligue-os com um pouco de leite, coloque a carne no copo e ligue 5seg/vel7.Retire e reserve.
Coloque no copo limpo a cebola e o alho descascados programe 5seg/vel5. Passe a espatula no copo, junte o azeite e programe 100ºC/3min/vel1.
Junte a carne, o pão escorrido, os ovos, a mostarda e a salsa, tempere com sal e pimenta e ligue 3min/vel2.
Pre-aqueça o forno a 180g, estenda a massa, pincele-a com ketchup e desponha a carne no centro, feche a massa sobre a carne, forme um rolo, pincele com ovo batido e se quiser faça alguns cortes na superficie, leve ao forno durante 1 hora, retire, deixe arrefeicer ligeiramente e corte em fatias
preparaçao
Dica
pode ser servido so com uma salada ou com outro acompanhante
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá bsalvador,
Aspeto maravilhoso. Adoro e tenho de experimentar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?