Ingredientes
4 pessoa/s
- q.b. pão ralado, de compra ou feito na bimby
- 150 g cebola
- 2 dentes alho
- ramo de salsa
- 1 cubo de caldo de carne
- 1000 g carne picada, vaca, porco ou mista
- 2 ovos
- 50 g vinho branco
- 1 colher de sopa cheia molho inglês
- q.b. sal
- 6 fatia de fiambre
- 6 fatias de queijo
- 1 alheira
- q.b. vinagre
-
6
1h 20min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Coloque no "Tampa fechada" a cebola, o alho, a salsa e o caldo de carne e pique 15 s. /vel. 5.
Adicione a carne, os ovos. 2c. sopa de pão ralado, sal, molho inglês e envolva alguns segundos na vel. 4.
Numa superficie lisa estenda película aderente e polvilhe generosamente com pão ralado.
Disponha a carne por cima do pão ralado, formando um retângulo. Coloque as fatias de fiambre, por cima destas, as fatias do queijo e a alheira cortada longitudinalmente e sem pele.
Enrole bem.
Regue com vinagre, para não abrir, e polvilhe com pão ralado.
Tempere a gosto e vai ao forno.
Tempere a gosto e vai ao forno.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
A película aderente serve apenas para ajudar a enrolar o rolo de carne, devendo ser retirada enquanto se vai enrolando.
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Comentários
Adicionar novo comentárioFiz esta receita no
Fiz esta receita no fim-de-semana e ficou simplesmente divinal! Parabéns é obrigada pela partilha!!
Com os melhores cumprimentos,
Tânia Pinheiro Lino
Vou exprimentar!! deve ficar
Vou exprimentar!! deve ficar mesmo bom
Bimby <3
Sim é muito bom. Vale a pena
Sim é muito bom. Vale a pena experimentar. Fazer o rolo parece complicado, mas não é.
ADorei a ideia. Adoro alheira
ADorei a ideia. Adoro alheira por isso penso que será uma optima sugestão. Obrigado
Cristiana Moreira
Olá Claudia Passos!!! Mas
Olá Claudia Passos!!!
Mas que ótima sugestão para o jantar de hoje!!!! Adorei a ideia!!!!
Obrigada pela partilha da receita!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie