3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Rolo de Carne com alheira


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 pessoa/s

  • q.b. pão ralado, de compra ou feito na bimby
  • 150 g cebola
  • 2 dentes alho
  • ramo de salsa
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1000 g carne picada, vaca, porco ou mista
  • 2 ovos
  • 50 g vinho branco
  • 1 colher de sopa cheia molho inglês
  • q.b. sal
  • 6 fatia de fiambre
  • 6 fatias de queijo
  • 1 alheira
  • q.b. vinagre
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no Closed lid a cebola, o alho, a salsa e o caldo de carne e pique 15 s. /vel. 5.

    Adicione a carne, os ovos. 2c. sopa de pão ralado, sal, molho inglês e envolva alguns segundos na vel. 4.

    Numa superficie lisa estenda película aderente e polvilhe generosamente com pão ralado.

    Disponha a carne por cima do pão ralado,  formando um retângulo. Coloque as fatias de fiambre, por cima destas, as fatias do queijo e a alheira cortada longitudinalmente e sem pele.

    Enrole bem.

    Regue com vinagre, para não abrir, e polvilhe com pão ralado.

    Tempere a gosto e vai ao forno.

     

     

    Tempere a gosto e vai ao forno.

10

Acessórios

11

Dica

A película aderente serve apenas para ajudar a enrolar o rolo de carne, devendo ser retirada enquanto se vai enrolando.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz esta receita no

    Submetido por taniapinheirolino a 31. Agosto 2015 - 14:48.

    Fiz esta receita no fim-de-semana e ficou simplesmente divinal! Parabéns é obrigada pela partilha!! 

    Com os melhores cumprimentos,

    Tânia Pinheiro Lino

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou exprimentar!! deve ficar

    Submetido por AnaLourosa a 9. Dezembro 2014 - 04:46.

    Vou exprimentar!! deve ficar mesmo bom  Love

     

    Bimby <3

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sim é muito bom. Vale a pena

    Submetido por Claudia Passos a 24. Novembro 2014 - 11:53.

    Sim é muito bom. Vale a pena experimentar. Fazer o rolo parece complicado, mas não é.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ADorei a ideia. Adoro alheira

    Submetido por CristianaMoreira18 a 21. Novembro 2014 - 15:31.

    ADorei a ideia. Adoro alheira por isso penso que será uma optima sugestão. Obrigado

    Cristiana Moreira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Claudia Passos!!!   Mas

    Submetido por Mixie a 20. Outubro 2014 - 19:45.

    Olá Claudia Passos!!!

     

    Mas que ótima sugestão para o jantar de hoje!!!! Adorei a ideia!!!!

     

    Obrigada pela partilha da receita!!! Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários