Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 alhos
- 1 caldo carne
- 500 g carne picada
- 100 g bacon em tiras
- 150 g pão ralado, aromatizado com alhos e salsa
- 50 g vinho do Porto
- sal q.b.
- pimento q.b.
- orégões
- noz moscada
- 6 fatias queijo
- 6 fatias fiambre
- 300 g massa folhada
-
6
1min
Bimby® 1minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- 1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
2. No"Tampa fechada" coloque a cebola, os alhos, o caldo de carne e pique 5 seg / vel 5.
3. Junte a carne picada, o bacon, pão ralado, vinho do Porto, sal, pimenta, orégões, noz moscada e envolva.
4. Num tabuleiro estique a massa do rolo e recheie com queijo e fiambre, e enrole.
5. Leve ao forno a assar durante 30 minutos.
6. Envolva o rolo em massa folhada e leve ao folhada até verificar que a massa está bem dourada.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Vera Mar, Hummm que bom
Olá Vera Mar,
Hummm que bom aspeto! pela descrição e imagem parece muito saboroso....até consigo imaginar o sabor.
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie