3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Rolo à trabalhador


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 alhos
  • 1 caldo carne
  • 500 g carne picada
  • 100 g bacon em tiras
  • 150 g pão ralado, aromatizado com alhos e salsa
  • 50 g vinho do Porto
  • sal q.b.
  • pimento q.b.
  • orégões
  • noz moscada
  • 6 fatias queijo
  • 6 fatias fiambre
  • 300 g massa folhada
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
    2. No Closed lid coloque a cebola, os alhos, o caldo de carne e pique 5 seg / vel 5.
    3. Junte a carne picada, o bacon, pão ralado, vinho do Porto, sal, pimenta, orégões, noz moscada e envolva.
    4. Num tabuleiro estique a massa do rolo e recheie com queijo e fiambre, e enrole.
    5. Leve ao forno a assar durante 30 minutos.
    6. Envolva o rolo em massa folhada e leve ao folhada até verificar que a massa está bem dourada.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Vera Mar,   Hummm que bom

    Submetido por Mixie a 8. maio 2013 - 12:12.

    Olá Vera Mar,

     

    Hummm que bom aspeto! pela descrição e imagem parece muito saboroso....até consigo imaginar o sabor.  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie  :mixie-big-smile:

     

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários