Ingredientes
- 20 g coentros
- 1000 g água
- 12 folhas de couve-lombarda (escolher as mais tenrinhas, evitar as maiores de fora porque podem ficar mais rijas)
- 2 cebola, s médias
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura, s
- 80 g salsichas de frango frescas (na zona dos frescos junto ao bacon, aparecem umas salsichas que nos ingredientes não aparece "proteínas lácteas", nem E330, nem glutamato monossódico (intensificador de sabor))
- 600 g carne picada, de vaca
- 1 ovo
- Sal q.b.
- Pimenta q.b. (costumo usar um moinho 5 pimentas e moer no momento)
- 30 g azeite
- 200 g tomate
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
-
6
1h 15min
Bimby® 1h 15minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Colocar no copo os coentros e picar 2 seg/ vel 7 (retirar e reservar)
2. Colocar no copo 800 g de água e programar 10 min/ Varoma/ vel 1. Retirar e cubrir as folhas da couve (para as escaldar) e reservar cerca de 10 minutos
3. Colocar no copo meia cebola, 1 dente de alho, 70 g de cenoura e triture 10 seg / vel 7
4. Adicionar a carne picada, as salsichas, o ovo, os coentros reservados, o sal, a pimenta e envolver 5 seg/ vel 4
5. Colocar cerca de 2 colheres de sopa do preparado sobre cada folha de couve e fechar os rolinhos, utilzando palitos para os selar (ver fotos na página 30 da revista bimby Outubro 2011)
6. Colocar os rolinhos na varoma e reservar
7. Colocar no copo a cebola e meia restante, o dente de alho, 80 g de cenoura e o azeite e pique 5 seg / vel 5
8. Se seguida refogar 3 min / Varoma /vel 1
9. Adicionar o tomate e triturar 10 seg / vel 7
10. Refogar 5 min / Varoma / vel 1
11. Adicionar o vinho, 200 g de água, a folha de louro, o sal e a pimenta. Colocar a Varoma e programar 30 min / Varoma / vel 1
12. Servir os rolinhos com o molho e acompanhar com arroz selvagem (ou arroz branco).
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá xoaninha, Enaaa esta
Olá xoaninha,
Enaaa esta receita é uma maravilha ainda bem que gostou e que a inspirou.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Excelente receita
Excelente receita