3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Rojões


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

5 dose/s

Ingredientes:

  • 1000 grama de carne de porco ao cubos, (rojões)
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta q.b.
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de chá de Gengibre em pó
  • 1 colher de chá de cominhos
  • 100 grama de vinho branco
  • 1 folha de Louro
  • 5 grama de azeite
5

Etapa de preparação

    Rojões
  1. 1- Colocar no Closed lid, 1 dente de alho, o sal, a pimenta, o colorau, o gengibre, os cominhos e o vinho,  e pique 7 seg/vel 4.

     

  2. 2. Retire, envolva com a carne e adicione a folha de louro e deixe marinar cerca de 3 horas.

     

  3. 3- Decorrido esse tempo, coloque no Closed lid, os restantes dentes de alho e o azeite e pique 4 seg/vel 4. De seguida, refogue 3 min/vel 1/ Varoma.

     

  4. 4- Posteriormente, adicione a carne, juntamente com a marinada e programe 35 min/Varoma/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation. A meio da preparação rectifique os temperos.

10

Acessórios

11

Dica

1- Pode utilizar carne de porco da pá ou da perna, ou simplesmente carne já preparada para rojões.

2- Se preferir, esmague o alho do passo nº 1, envolva com os restantes ingredientes do passo nº 1 e passe ao passo 2.

 

3. Receita adaptada de: //aquiha-gato.blogspot.pt/2014/04/rojoes-na-bimby.html

 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá, hoje foi o almoço cá em...

    Submetido por anuxa111 a 4. Janeiro 2017 - 13:53.

    Olá, hoje foi o almoço cá em casa e posso dizer que de hora em diante é assim que passo a fazer os rojoes. É simplesmente divinal. Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •  Boa tarde Fiz hoje esta

    Submetido por Rosário Salsa a 24. Julho 2015 - 16:29.

     Boa tarde

    Fiz hoje esta receita e ficou fantástica

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uma receita deliciosa! Fiz

    Submetido por ana_9195 a 28. Janeiro 2015 - 14:55.

    Uma receita deliciosa! Fiz sem batata frita e acompanhei com arroz branco.

    É para repetir!!

    Ana Miranda

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  arunaregressou,   Hummm

    Submetido por Mixie a 22. Setembro 2014 - 16:57.

    Olá  arunaregressou,

     

    Hummm devem ser deliciosos!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários