3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Rojões Bimby


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 600 grs rojões
  • 3 dentes alho
  • 70 grs banha
  • 50 gr vinho branco
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Preparação:
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Coloque no copo os alhos e triture 8 seg. vel.6, junte a banha e programe 7min. Temp varoma vel.1

    Em seguida adicione a carne e programe 10min. Temp. varoma vel.colher inversa, para saltear.

    Junte 50gr vinho branco, sal e pimenta, programando 20min. Temp varoma com colher inversa.

    Durante toda a preparação retirar o copo medidor da tampa.

    Pode acompanhar com batatinha frita e grelos cozidos.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • top mto bom

    Submetido por paristexas a 13. Maio 2015 - 00:36.

    top Gentle stir setting mto bom tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ainda bem que gostou!!! Pode

    Submetido por eumesma a 12. Setembro 2014 - 11:45.

    Ainda bem que gostou!!! Pode acrescentar as alterações para partilha tmrc_emoticons.;-)

    Beijocas

    Angie

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fica delicioso!! Fiz algumas

    Submetido por riiscose a 12. Setembro 2014 - 01:51.

    Fica delicioso!!

    Fiz algumas pequenas alterações e aproveitei para cozer batatas ao vapor para acompanhar.

    Obrigada pela partilha!! tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • satisfeita!!!!

    Submetido por eumesma a 2. Junho 2014 - 16:05.

    que bom!!! fico mesmo muito contente!!! tmrc_emoticons.-) se experimentar a receita com esparregado fica deliciosa também, de espinafres, como indica o livro base, fica uma maravilha!!! tmrc_emoticons.-)

     

    Angie

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • receita excelente

    Submetido por Dani-Rod a 31. Maio 2014 - 23:20.

    Experimentei hoje e ficou excelente   :mixie-big-smile:

    Eu adicionei 3 tiras de pimento vermelho, 1 colher sobremesa de cominhos e 1 colher sobremesa de pimentão doce. Gostei muito do resultado!

    Obrigada pela receita  tmrc_emoticons.;)

      Cooking 10

     

    Daniela Rodrigues

    http://bakeitwell.blogspot.pt/

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Rojões Bimby - Testado e aprovado!

    Submetido por perropt a 20. Abril 2014 - 00:29.

    Fiz ontem esta receita e ficaram muito bons!!

    Apenas alterei a banha de porco (nao tinha) por vaqueiro e ficou bom na mesma!!

    Obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • arroz

    Submetido por Albertina Dias Marques a 28. Março 2014 - 20:55.

    O  arroz, branco faz  o abitual  arroz branco coloca num  recipiente  destapado dentro da varoma  1 chavena de arroz duas de água .

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Arroz na varoma

    Submetido por LadyJo a 28. Março 2014 - 17:58.

    Olá, 

    Eu sou novata na bimby como faz o arroz na varoma?

    Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • :-)

    Submetido por eumesma a 27. Fevereiro 2014 - 13:55.

    ainda bem Albertina! Fico muito feliz! Continue!!! tmrc_emoticons.-)

     

    Angie

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz os rojões, segui a

    Submetido por Albertina Dias Marques a 27. Fevereiro 2014 - 13:47.

    Fiz os rojões, segui a receita ,só aproveitei e na varoma fiz o arroz e umas nabiças, ficou maravilha. Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • :-)

    Submetido por eumesma a 17. Janeiro 2014 - 12:39.

    Parece-me muito bom! Boa dica!!!

     

    Angie

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ainda bem que gostaram!!! por

    Submetido por eumesma a 17. Janeiro 2014 - 12:32.

    ainda bem que gostaram!!! por aqui faz sucesso!!!!! tmrc_emoticons.-)

     

    Angie

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ir ao forno...

    Submetido por mrbike a 17. Janeiro 2014 - 01:09.

    Experimentei colocá-los no forno regados com azeite, alguns minutos... ficaram alourados e muito bons!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • fiz hoje para o jantar e devo

    Submetido por Marta Vaz a 16. Janeiro 2014 - 19:31.

    fiz hoje para o jantar e devo dizer que estava um pouco reticente, mas nao é que ficaram optimos!sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/SAM_0742.JPG

    Marta Vaz

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Óptimo!!

    Submetido por sprata a 14. Maio 2013 - 23:25.

    Acabei de fazer para o jantar e que sucesso!! Obrigada pela partilha.Como não tinha vinho branco coloquei vinho tinto e também não ficou mal tmrc_emoticons.;) BjsSprata

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei e gostei! Boas

    Submetido por mrbike a 9. Janeiro 2013 - 22:28.

    Experimentei e gostei! Boas receitas!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Copo de medida

    Submetido por Mixie a 13. Agosto 2010 - 13:25.

    Olá ricardomaximo,

    Por vezes quando queremos apurar mais um cozinhado retiramos o copo de medida para que o liquido evapore mais e não haver tanta concentração de vapor no copo. Em certas receitas até sugerimos que para evitar salpicos coloque o cesto coador em cima da tampa substituindo o copo de medida!

    Espero ter esclarecido tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • copo medida

    Submetido por ricardomaximo a 13. Agosto 2010 - 12:32.

    gostaria de saber porque devo retirar o copo de medida,obrigadaSteve

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita cedida pela minha

    Submetido por eumesma a 10. Junho 2010 - 16:54.

    Receita cedida pela minha miguinha green...

    bigadinha

    Bjinhos

    Angie

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários