 
                                            
                                    Bimby®
                                40min
                                                                    
                                                            Todos
                                40min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
- 1/4 frango partido em pedaços
- 100 g miúdos de frango
- 50 g cebola
- 750 g água
- 1/4 caldo de galinha
- sal q.b.
- 50 g arroz, / massinha
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar todos os ingredientes no copo exceto o arroz/ massinha, 20 minutos/ varoma/ vel  "Colher de pau" . "Colher de pau" .- Retirar o frango e a cebola e reservar. - Adicionar arroz/ massinha e programar 10 minutos/ varoma/ vel  "Colher de pau" "Colher de pau"- Desossar e desfiar o fango e juntar o frango e os miudos ao caldo. - Programar 5 minutos/ 100º/ vel  "Colher de pau" "Colher de pau"- Se gostar colocar uma folhinha de hortelã 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
O frango ficou duro...
Muito obrigada!
Já à imenso tempo que não faço esta canjinha...que vontade!
A base desta receita é ótima, mesmo com alterações nos ingredientes:
Geralmente uso 3 a 4 pernas de frango com coxa e encho com água até ao limite do copo.
Para esta quantidade, uso 1 cebola, 1/2 caldo knorr de galinha e 60 a 80 gr de massinhas.
Os miúdos não uso.
Fica excelente!
Muinto obrigada
optimo
obrigado
Vou experimentar! Obg pela partilha!
Muito boa
Já adicionei às minhas preferidas!
As minhas massinhas não cozeram...
Vou deixar um pouco no copo para ver se cozinham mais um pouco, mesmo estando a Bimby desligada.
Mesmo assim obrigada pela receita
Parece-me muito boa e rápida de fazer.
di nada! É uma receita muito fácil de fazer e super, super saborosa!
bom apetite!!!