3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Rissois de Leitão


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

Rissois de Leitão

  • 400 grama leitão assado
  • 1 cebola
  • 30 grama azeite
  • 2 colher de sopa polpa tomate
  • 1 colher de sopa farinha
  • 3 colher de sopa molho leitão
  • 1 pitada sal
  • 1 colher de sopa salsa ou coentros picados
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. 1. Fazer a massa de rissois seguindo a receita do livro base da bimby.

    2. Deixar arrefecer antes de colocar o recheio.
  2. Recheio
  3. 1. Colocar o azeite e a cebola, picar 5seg/ vel 5.

    2. Refogar 5min / 120º / Vel 1.

    3. Adicionar o leitão desossado, a polpa de tomate, a farinha e molho e deixar cozinhar 15min / 100º / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting.

    4. Retificar temperos, acrescentar a salsa ou coentros picados e envolver.

    5. Deixar arrefecer e formar os rissois.

    6. Passar por ovo e pão ralado e levar ao forno a 180º ou fritar em oleo quente.
10
11

Dica

Pode substituir o molho de leitão por leite se não pretender uns rissois tão apurados.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários