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Rissois de Leitão


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Ingredientes

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Rissois de Leitão

  • 400 grama leitão assado
  • 1 cebola
  • 30 grama azeite
  • 2 colher de sopa polpa tomate
  • 1 colher de sopa farinha
  • 3 colher de sopa molho leitão
  • 1 pitada sal
  • 1 colher de sopa salsa ou coentros picados
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Massa
  1. 1. Fazer a massa de rissois seguindo a receita do livro base da bimby.

    2. Deixar arrefecer antes de colocar o recheio.
  2. Recheio
  3. 1. Colocar o azeite e a cebola, picar 5seg/ vel 5.

    2. Refogar 5min / 120º / Vel 1.

    3. Adicionar o leitão desossado, a polpa de tomate, a farinha e molho e deixar cozinhar 15min / 100º / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting.

    4. Retificar temperos, acrescentar a salsa ou coentros picados e envolver.

    5. Deixar arrefecer e formar os rissois.

    6. Passar por ovo e pão ralado e levar ao forno a 180º ou fritar em oleo quente.
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Dica

Pode substituir o molho de leitão por leite se não pretender uns rissois tão apurados.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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