Está aqui:
4
Ingredientes
0 dose/s
Rissois de Leitão
- 400 grama leitão assado
- 1 cebola
- 30 grama azeite
- 2 colher de sopa polpa tomate
- 1 colher de sopa farinha
- 3 colher de sopa molho leitão
- 1 pitada sal
- 1 colher de sopa salsa ou coentros picados
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1. Fazer a massa de rissois seguindo a receita do livro base da bimby.
2. Deixar arrefecer antes de colocar o recheio. - 1. Colocar o azeite e a cebola, picar 5seg/ vel 5.
2. Refogar 5min / 120º / Vel 1.
3. Adicionar o leitão desossado, a polpa de tomate, a farinha e molho e deixar cozinhar 15min / 100º / "Velocidade inversa" / "Colher de pau" .
4. Retificar temperos, acrescentar a salsa ou coentros picados e envolver.
5. Deixar arrefecer e formar os rissois.
6. Passar por ovo e pão ralado e levar ao forno a 180º ou fritar em oleo quente.
Massa
Recheio
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode substituir o molho de leitão por leite se não pretender uns rissois tão apurados.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário