3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Rissois de Leitão


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

Rissois de Leitão

  • 400 grama leitão assado
  • 1 cebola
  • 30 grama azeite
  • 2 colher de sopa polpa tomate
  • 1 colher de sopa farinha
  • 3 colher de sopa molho leitão
  • 1 pitada sal
  • 1 colher de sopa salsa ou coentros picados
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. 1. Fazer a massa de rissois seguindo a receita do livro base da bimby.

    2. Deixar arrefecer antes de colocar o recheio.
  2. Recheio
  3. 1. Colocar o azeite e a cebola, picar 5seg/ vel 5.

    2. Refogar 5min / 120º / Vel 1.

    3. Adicionar o leitão desossado, a polpa de tomate, a farinha e molho e deixar cozinhar 15min / 100º / Velocidade inversa / Colher de pau.

    4. Retificar temperos, acrescentar a salsa ou coentros picados e envolver.

    5. Deixar arrefecer e formar os rissois.

    6. Passar por ovo e pão ralado e levar ao forno a 180º ou fritar em oleo quente.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode substituir o molho de leitão por leite se não pretender uns rissois tão apurados.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários