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Rissóis de Carne


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Ingredientes

40 unidade/s

Ingredientes para o recheio

  • 300 g carne picada mista
  • 250 g bacon, pedi no talho para misturar com a carne o bacon e chouriço , e picar tudo
  • 1 unidade Chouriço corrente
  • 1 unidade cebola
  • 3 unidade dentes de alho
  • 40 g azeite
  • 1 unidade cenoura pequena
  • meio pimento vermelho
  • 150 g natas
  • 250 g leite
  • 5 colher de sopa cheia farinha maizena/ amido de milho

Ingredientes para a massa

  • 250 g farinha
  • 250 g água
  • 30 g margarina
  • Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
  • 6
    1h 50min
    Bimby® 1h 20min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, alhos, cenoura, pimento e azeite 5seg/vel. 5

    Refogue 5min/ 120ºC/ vel1.


    Adicione as carne e o vinho e programe 12 min / 120ºC/ vel 1.
    Retire e reserve.

    Sem lavar o copo coloque o leite já com a farinha desfeita, margarina, sal, pimenta e noz moscada e programe 6min/90ºC/vel 4.

    Misture de seguida com a carne, se estiver muito liquido volte a colocar mais um pouco de farinha maizena e mexe bem com uma colher ou coloque na bimby.
  2. Coloque no copo a água, Para a massa, pese a farinha e reserve.



    Coloque no copo a água, a margarina, o sal e programe 5 min/100ºC/vel 1.[/b]



    Junte a farinha de uma só vez e programe 20 seg/vel 4[/b]. No final incorpore um fio de azeite através do bocal da tampa e bata uns segundos na vel 4. Reserve.



    Numa superfície untada e com ajuda de um rolo, estenda a massa, recheie com o recheio de carne.



    Envolva os rissóis em ovo batido, e passe-os no pão ralado.





    Frite em óleo abundante ou congele.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Eu fiz primeiro a carne e depois a massa, prefiro trabalhar com a massa quente. Usei uma toalha de pasteleiro e não foi preciso colocar farinha.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • É pena mas quando se põe uma receita...

    Submetido por sissic a 23. outubro 2016 - 04:43.

    É pena mas quando se põe uma receita nesta página tem que se ter muita atenção e rever todos os passos no final.

    Na confecção fala do vinho e não diz a quantidade, fala da manteiga e não diz quantidade e depois menciona as natas mas na confecção não aparece nada.

    É só um alerta para que não volte a acomtecer.

    Obrigada

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  • Olá crisbatista,...

    Submetido por Mixie a 23. agosto 2016 - 12:25.

    Olá crisbatista,



    Adoro a ideia e o facto de poder guardar no congelador para fritar mais tarde.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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