Ingredientes
40 unidade/s
Ingredientes para o recheio
- 300 g carne picada mista
- 250 g bacon, pedi no talho para misturar com a carne o bacon e chouriço , e picar tudo
- 1 unidade Chouriço corrente
- 1 unidade cebola
- 3 unidade dentes de alho
- 40 g azeite
- 1 unidade cenoura pequena
- meio pimento vermelho
- 150 g natas
- 250 g leite
- 5 colher de sopa cheia farinha maizena/ amido de milho
Ingredientes para a massa
- 250 g farinha
- 250 g água
- 30 g margarina
- Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
-
6
1h 50min
Bimby® 1h 20minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, alhos, cenoura, pimento e azeite 5seg/vel. 5
Refogue 5min/ 120ºC/ vel1.
Adicione as carne e o vinho e programe 12 min / 120ºC/ vel 1.
Retire e reserve.
Sem lavar o copo coloque o leite já com a farinha desfeita, margarina, sal, pimenta e noz moscada e programe 6min/90ºC/vel 4.
Misture de seguida com a carne, se estiver muito liquido volte a colocar mais um pouco de farinha maizena e mexe bem com uma colher ou coloque na bimby. Coloque no copo a água, Para a massa, pese a farinha e reserve.
Coloque no copo a água, a margarina, o sal e programe 5 min/100ºC/vel 1.[/b]
Junte a farinha de uma só vez e programe 20 seg/vel 4[/b]. No final incorpore um fio de azeite através do bocal da tampa e bata uns segundos na vel 4. Reserve.
Numa superfície untada e com ajuda de um rolo, estenda a massa, recheie com o recheio de carne.
Envolva os rissóis em ovo batido, e passe-os no pão ralado.
Frite em óleo abundante ou congele.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Eu fiz primeiro a carne e depois a massa, prefiro trabalhar com a massa quente. Usei uma toalha de pasteleiro e não foi preciso colocar farinha.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioÉ pena mas quando se põe uma receita...
É pena mas quando se põe uma receita nesta página tem que se ter muita atenção e rever todos os passos no final.
Na confecção fala do vinho e não diz a quantidade, fala da manteiga e não diz quantidade e depois menciona as natas mas na confecção não aparece nada.
É só um alerta para que não volte a acomtecer.
Obrigada
Olá crisbatista,...
Olá crisbatista,
Adoro a ideia e o facto de poder guardar no congelador para fritar mais tarde.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie