3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Risotto de Brócolos e Salsicha Fresca


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • 120 g de brócolos
  • 150 g de salsichas (2 un)
  • 1 caldo de legumes caseiro
  • 150 gde vinho branco
  • 350 gde água
  • Sal e pimenta
  • 150 gde arroz carolino
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 40 g queijo, emmental ralado
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Corte os brócolos em floretes e desfaça as salsichas, retirando-lhes a pele.

    Coloque no copo a cebola e o alho: 5 seg, vel 5.
    Junte o azeite: 4 min, temp 100º, vel 1.
    Junte os brócolos e as salsichas e refogue 3 min, temp 100º, vel colher inversa.
    Adicione o caldo de legumes, o vinho, a água, o arroz e tempere com sal e pimenta: 16 min, temp 100º, vel colher inversa.
    A meio do tempo programado pare e envolva com a ajuda da espátula.
    Adicione a manteiga, o queijo ralado e programe 2 min, temp 100º, vel colher inversa.

    Deixe repousar uns 2 minutos e sirva de imediato.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Vera e Ana, que bom que

    Submetido por Gasparzinha a 11. agosto 2014 - 11:05.

    Vera e Ana, que bom que gostaram, fico contente! 

    Um beijinho tmrc_emoticons.)


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou espectacular. Obrigada

    Submetido por ana.caetano a 10. agosto 2014 - 22:35.

    Ficou espectacular. Obrigada pela partilha!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uma receita fantástica!!! A

    Submetido por Vera Silva 13 a 26. janeiro 2014 - 15:33.

    Uma receita fantástica!!!

    A repetir com toda a certeza  Love Love

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Cakluska, que bom que gostou!

    Submetido por Gasparzinha a 12. junho 2013 - 19:36.

    Cakluska, que bom que gostou! tmrc_emoticons.)

    Bjs


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boa esta receita!

    Submetido por Cakiuska a 12. junho 2013 - 19:36.

    Muito boa esta receita! Obrigada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Catarina,   Pode usar

    Submetido por Gasparzinha a 17. outubro 2012 - 21:13.

    Olá Catarina,

     

    Pode usar arroz de risotto. Quando só tenho carolino é o que uso, porque como é um arroz que tb tem muita goma, resulta bem.

    tmrc_emoticons.)

    Bjs


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Arroz

    Submetido por Catarina Sofia Oliveira a 17. outubro 2012 - 14:42.

    Será que é possível fazer com arroz risotto em vez de arroz carolino?!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Rita, com espinafrs parece-me

    Submetido por Gasparzinha a 17. agosto 2012 - 20:31.

    Rita, com espinafrs parece-me tãaaao bem!

    Deve ter ficado mesmo delicioso. tmrc_emoticons.)

    Bjs


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Risotto de Brócolos e Salsicha Fresca

    Submetido por Rita Pinheiro a 16. agosto 2012 - 21:36.

    olá,

    esta receita ficou otima. mas fiz uma pequena alteração pensei que tinha brocolos e afinal ...

    usei espinafres ficou igualmente divinal.

    obrigada pela partilha Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada Poncha! Fico feliz

    Submetido por Gasparzinha a 20. junho 2012 - 03:27.

    Obrigada Poncha!

    Fico feliz que tenha sido um sucesso tb aí em casa. tmrc_emoticons.)

    Bjs


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita simples e resultado excelente!

    Submetido por Poncha a 20. junho 2012 - 01:29.

    Hoje segui esta receita para o jantar cá de casa. É uma receita simples e fácil de preparar e o resultado é excelente!  

    Parabéns Gasparzinha! As suas receitas são fabulosas  :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Divinal

    Submetido por MJMB a 19. janeiro 2012 - 13:48.

    Nunca tinha comido Risotto porque achava que não ia gostar, arroz com arroz.

    Ao ver o seu blog e as fotografias, decidi experimentar o Risotto de cogumelos e pimentos, fiquei fã tmrc_emoticons.), já o fiz duas vezes e ontem experimentei este, muito bom.

    O próximo a fazer é o de farinheira, mas tenho uma dúvida em relação às castanhas, podem ser congeladas?

    Obrigada pelas suas receitas e parabéns pelo seu livro que já está encomendado.

    Maria João Branquinho

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá, o risotto é

    Submetido por margarida estevão a 22. setembro 2011 - 16:08.

    olá,

    o risotto é delicioso... só temos que ter em atenção com qtd de sal, como se adiciona o caldo de legumes e a pimenta o melhor será provar antes de colocar o sal.

    Como usamos pouco sal, é só uma sugestão

    obrigado

    Margarida :mixie-angry:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Aumentar receita

    Submetido por Be_De a 4. setembro 2011 - 14:45.

    Olá!!

    Quero experimentar esta receita, mas queria fazer com cerca de 6 salsichas (3x mais) é possível ou devo fazer metade de cada vez?

    Obrigada:mixie-smile:

    Be_De

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários