3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Risotto de Bacon Cogumelos e Tomate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 cebola
  • 1 ramo de cheiros - salsa e manjericão
  • 1 dente de alho
  • 50 g de Azeite
  • 150 g de bacon, aparado e cortado em pedaços grandes
  • 400 g de tomate em pedaços (lata)
  • 150 g cogumelos Portobello cortados em pedaços
  • 100 g de espinafres, lavados e escorridos
  • 400 g arroz, arbóreo
  • 3 colheres de sopa de caldo de legumes concentrado ou sal q.b.
  • 100 g vinho branco
  • 600 g de Água
  • Pimenta moída na hora e queijo parmesão ralado para servir
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação :

    (Rale primeiro o parmesão antes de iniciar a receita) 

    1 . Descasque e corte a cebola em metades . Coloque a cebola, o alho, salsa e manjericão no copo e pique durante 3 segundos , velocidade 6

    2 . Adicione o bacon e pique por 2 segundos , velocidade 6

    3 . Adicione o azeite e refogue sem copo medidor por 5 minutos, Varoma , velocidade 1

    4 . Adicione a borboleta e junte o arroz e vinho. Cozinhe 2 minutos, 100º , Counter-clockwise operation, velocidade Gentle stir setting

    5 . Acrescente o tomate , cogumelos, caldo ou sal e a água. Cozinhe 18 minutos , a 100º, Counter-clockwise operation , velocidade Gentle stir setting.

    6 . Lave o espinafre, colocando na parte inferior do recipiente onde irá servir o arroz . Verifique a cozedura do arroz antes de retirar e deite no recipiente onde vai servir . Deixe repousar por 5 minutos antes de envolver os espinafres e sirva com parmesão ralado e pimenta moída na hora.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Maravilhoso! Já fiz diversas

    Submetido por Patmega2016 a 7. Janeiro 2016 - 17:28.

    Maravilhoso!

    Já fiz diversas vezes.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá NyaCruz ,   Hummm parece

    Submetido por Mixie a 22. Janeiro 2014 - 10:57.

    Olá NyaCruz ,

     

    Hummm parece maravilhosoooo!  Love

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que bom aspecto!!! Sem dúvida

    Submetido por Scolibris a 21. Janeiro 2014 - 23:27.

    Que bom aspecto!!! Sem dúvida uma receita a experimentar   :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários