Bimby®
40min
Todos
50min
dose/s
4
dose/s
Nível
Fácil
- TM6
- TM5
- TM31
published: 18.08.2020
alterado: 18.08.2020
Ingredientes
Risoto de peru e espargos
- 100 grama queijo parmesão
- 250 grama alho-francês, cortado em pedaços
- 2 dente alho
- 50 grama manteiga
- 150 grama espargos verdes, cortados em pedaços
- 500 grama bifes de peru, cortado em tiras finas
- 1 colher de chá sal
- 1 pitada Pimenta preta moída
- 1 colher de chá colorau
- 100 grama vinho branco
- 720 grama caldo caseiro, de frango ou galinha
- 320 grama arroz para risoto
- Cebolinho, picado q.b. p/ servir
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo o queijo e rale 5 seg/vel 10. Retire e reserve.
- No copo limpo coloque o alho-francês e o alho e pique 5 seg/vel 5.
- Adicione a manteiga e refogue 5 min/120°C (Varoma)/vel 1. Retire uma colher de sopa e reserve.
- Adicione os espargos, o peru, o sal, a pimenta e o colorau, envolva com a ajuda da espátula e cozinhe 5 min/120°C (Varoma)/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Retire e reserve.
- Coloque no copo o refogado reservado e o vinho e evapore 3 min/120°C (Varoma)/"Velocidade inversa" /vel 1, sem o copo medida.
- Adicione o caldo de galinha e o arroz, envolva bem com a ajuda da espátula e cozinhe 10 min/100°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
- Adicione o peru com os espargos, envolva bem com a ajuda da espátula e cozinhe 4 min/100°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
- Adicione o queijo reservado, envolva com a ajuda da espátula e aguarde 1 minuto. Sirva de seguida polvilhado com cebolinho.
Preparação
Dica
No passo 6 pode substituir o caldo de galinha por 720 g de água e 1 cubo de caldo de galinha.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Ficou maravilhoso
Foi a minha primeira receita na Bimby.
Obrigada pela receita.
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