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Risoto de peru e espargos


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Ingredientes

4 dose/s

Risoto de peru e espargos

  • 100 grama queijo parmesão
  • 250 grama alho-francês, cortado em pedaços
  • 2 dente alho
  • 50 grama manteiga
  • 150 grama espargos verdes, cortados em pedaços
  • 500 grama bifes de peru, cortado em tiras finas
  • 1 colher de chá sal
  • 1 pitada Pimenta preta moída
  • 1 colher de chá colorau
  • 100 grama vinho branco
  • 720 grama caldo caseiro, de frango ou galinha
  • 320 grama arroz para risoto
  • Cebolinho, picado q.b. p/ servir
  • 6
    50min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque no copo o queijo e rale 5 seg/vel 10. Retire e reserve.
  2. No copo limpo coloque o alho-francês e o alho e pique 5 seg/vel 5.
  3. Adicione a manteiga e refogue 5 min/120°C (Varoma)/vel 1. Retire uma colher de sopa e reserve.
  4. Adicione os espargos, o peru, o sal, a pimenta e o colorau, envolva com a ajuda da espátula e cozinhe 5 min/120°C (Varoma)/Velocidade inversa/vel Colher de pau. Retire e reserve.
  5. Coloque no copo o refogado reservado e o vinho e evapore 3 min/120°C (Varoma)/Velocidade inversa/vel 1, sem o copo medida.
  6. Adicione o caldo de galinha e o arroz, envolva bem com a ajuda da espátula e cozinhe 10 min/100°C/Velocidade inversa/vel Colher de pau.
  7. Adicione o peru com os espargos, envolva bem com a ajuda da espátula e cozinhe 4 min/100°C/Velocidade inversa/vel Colher de pau.
  8. Adicione o queijo reservado, envolva com a ajuda da espátula e aguarde 1 minuto. Sirva de seguida polvilhado com cebolinho.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

No passo 6 pode substituir o caldo de galinha por 720 g de água e 1 cubo de caldo de galinha.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Ficou maravilhoso ...

    Submetido por Gelyee a 17. setembro 2020 - 15:54.

    Ficou maravilhoso Smile
    Foi a minha primeira receita na Bimby.
    Obrigada pela receita.

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