Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
Risoto de peru e espargos
- 100 grama queijo parmesão
- 250 grama alho-francês, cortado em pedaços
- 2 dente alho
- 50 grama manteiga
- 150 grama espargos verdes, cortados em pedaços
- 500 grama bifes de peru, cortado em tiras finas
- 1 colher de chá sal
- 1 pitada Pimenta preta moída
- 1 colher de chá colorau
- 100 grama vinho branco
- 720 grama caldo caseiro, de frango ou galinha
- 320 grama arroz para risoto
- Cebolinho, picado q.b. p/ servir
-
6
50min
Bimby® 40minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo o queijo e rale 5 seg/vel 10. Retire e reserve.
- No copo limpo coloque o alho-francês e o alho e pique 5 seg/vel 5.
- Adicione a manteiga e refogue 5 min/120°C (Varoma)/vel 1. Retire uma colher de sopa e reserve.
- Adicione os espargos, o peru, o sal, a pimenta e o colorau, envolva com a ajuda da espátula e cozinhe 5 min/120°C (Varoma)/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Retire e reserve.
- Coloque no copo o refogado reservado e o vinho e evapore 3 min/120°C (Varoma)/"Velocidade inversa" /vel 1, sem o copo medida.
- Adicione o caldo de galinha e o arroz, envolva bem com a ajuda da espátula e cozinhe 10 min/100°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
- Adicione o peru com os espargos, envolva bem com a ajuda da espátula e cozinhe 4 min/100°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
- Adicione o queijo reservado, envolva com a ajuda da espátula e aguarde 1 minuto. Sirva de seguida polvilhado com cebolinho.
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
No passo 6 pode substituir o caldo de galinha por 720 g de água e 1 cubo de caldo de galinha.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFicou maravilhoso ...
Ficou maravilhoso
Foi a minha primeira receita na Bimby.
Obrigada pela receita.