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Ingredientes
4 dose/s
RISOTTO DE LEITÃO E CASTANHAS
- 40 g queijo da Ilha
- 150 g castanhas, Descongeladas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 25 g azeite
- 250 g Leitão, sem pele
- 100 g Molho de leitão
- 200 g Vinho branco ou espumante
- 300 g arroz para risotto
- sal qb
- Pimenta moída na hora
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6
30min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
1- Coloque o queijo no copo e rale 6 seg / vel 9
2- Coloque as castanhas no copo e pique 4 seg / vel 5
3- Desfie o leitão 15 seg / inv /vel 4
4- Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 5 seg / vel 5
5- Refogue 5 mns / Varoma / vel 1
6- Junte o leitão e cozinhe 3 mns / 100º / vel 1
7- Adicione o molho de leitão, o vinho, a água, o arroz, envolva com a ajuda da espátula, tempere com sal e pimenta, e programe 4 mns / 100º / inv / vel colher
8- Junte as castanhas, envolva bem com a ajuda da espátula para soltar o arroz do fundo do copo e programe 12 mns / 100º / inv / vel colher
9- Adicione o queijo ralado reservado e programe 2 mns / 100º / inv / vel colher
10- Deixe repousar cerca de 2 mns e sirva de imediato.- Insira o método de preparação da sua receita
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Receita criada por: Teresa Ferreira - Loja Bimby Leiria
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá LIBELINHAAZUL,...
Olá LIBELINHAAZUL,
Uauuu.
A D O R O. Tenho de experimentar.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie