Ingredientes
4 pessoa/s
rins
- 10 unidade rins
- 6 dente alho
- 45 g azeite
- 45 g margarina
- 1 folha louro
- q.b sal e pimenta
- 100 g vinho branco
- 1 unidade limão
- q.b vinagre
-
6
45min
Bimby® 25minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Começe por arranjar os rins(eu peço sempre no talho), depois coloque os rins dentro de um recipiente com vinagre, sumo de limão, sal, e o a folha de louro. deixe marinar o maior tempo possivel.
Findo esse tempo, coloque no copo o azeite e a margarina e programe 5min/varoma/ vel 1
depois introduza os alhos, os rins escorridos, a folha de louro, mais uma pitada de sal, vinho e pimenta.
e programe 20min/varoma/"Velocidade inversa" / "Colher de pau"
Acompanhe com batatas fritas
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá sumourato, Devem
Olá sumourato,
Devem ficar apetitosos!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie