3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Rins de molho


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 pessoa/s

rins

  • 10 unidade rins
  • 6 dente alho
  • 45 g azeite
  • 45 g margarina
  • 1 folha louro
  • q.b sal e pimenta
  • 100 g vinho branco
  • 1 unidade limão
  • q.b vinagre
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Começe por arranjar os rins(eu peço sempre no talho), depois coloque os rins dentro de um recipiente com vinagre, sumo de limão, sal, e o a folha de louro. deixe marinar o maior tempo possivel.

    Findo esse tempo, coloque no copo o azeite e a margarina e programe 5min/varoma/ vel 1

    depois introduza os alhos, os rins escorridos, a folha de louro, mais uma pitada de sal, vinho e pimenta. 

    e programe 20min/varoma/Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Acompanhe com batatas fritas

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  sumourato,     Devem

    Submetido por Mixie a 6. agosto 2014 - 13:45.

    Olá  sumourato,

     

     

    Devem ficar apetitosos!!!  tmrc_emoticons.;)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários