3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Quiche rápida de frango


Imprimir:
4

Ingredientes

6 pessoa/s

Massa:

  • 200 g farinha tipo 65
  • 90 g margarina Vaqueiro
  • 45 g água
  • 1/2 colher de chá sal

Recheio

  • 230 g Frango assado
  • 4 ovos
  • 2 Iogurtes naturais
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Massa:

    Coloque no Closed lid todos os  ingredientes para a massa e programe 15 seg/vel. 6.

     

    Recheio:

    Pique o frango 15 seg/vel. 5. Reserve.

    Deite no Closed lid os ovos, os iogurtes e bata 15 seg./ vel 5.

     

    Pré aqueça o forno a180ºC.

    Estenda a massa com a ajuda de um rolo, Coloque a massa sobre uma tarteira.

    Disponha o frango por cima da massa e deite o preparado.

    Leve ao forno durante 25 minutos ou até ficar alourado.

    Pode acompanhar com uma salada.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá,   Parece-me uma receita

    Submetido por Cris Minho a 26. Julho 2016 - 19:56.

    Olá,

     

    Parece-me uma receita muito boa e simples. Irei experimentar.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá inca, muito obrigada pela

    Submetido por Ana Aldeias a 16. Maio 2015 - 15:55.

    Olá inca,

    muito obrigada pela partilha, fiz ontem e como não tinha iogurte usei queijo fresco, também ficou muito bom! !

    Bjinhos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Mixie   Obrigada pelo seu

    Submetido por inca a 17. Julho 2014 - 13:05.

    Olá Mixie

     

    Obrigada pelo seu comentário. Ficou ótima, pode-se usar sobras de carne e assim aproveita-se os restos que sobram.

     

    Beijos

    Inês Rocha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  inca,   Que bom aspeto!

    Submetido por Mixie a 16. Julho 2014 - 13:07.

    Olá  inca,

     

    Que bom aspeto! Parece deliciosoa.  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários