Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Para a Massa
- 100 g farinha 55
- 100 g farinha integral
- 80 g margarina
- 50 g água
Para o recheio
- 25 g azeite
- 100 g Queijo ralado mozzarella ou flamengo
- 150 g alho francês ás rodelas só parte branca
- 150 g cebola
- 200 g natas ligth
- 3 unidades ovo M
- 1 colher de chá sal
- 0,5 colher de chá pimenta
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Preparação da massa:
- Coloque todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 15 Seg/Vel 6.
- Deixe repousar 30 minutos.
Preparação do recheio:
- Coloque no copo o azeite e programe 4 min/100ºC/vel
"Colher de pau" .
- Adicione o alho francês, a cebola e programe 5 min/100ºC/vel 1. Reserve.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Deite os ovos, o queijo e as natas no copo, bata 15 seg/vel 5.
- Disponha os ingredientes em cima da massa e deite o preparado por cima.
- Leve ao forno cerca de 20 minutos ou até ficar dourado.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
esticar a massa entre duas folhas de papel vegetal
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá acgama!!! Huuuum tão
Olá acgama!!!
Huuuum tão bom!!! É uma receita super prática e deliciosa! Só foi pena não posto fotografia para vermos o resultado final!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie