3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Quiche de salchicha


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1) Parte,Massa folhada;
  • 50 ml óleo
  • 300 g farinha, T65
  • 90 ml vinho branco
  • 5 g sal
  • 20 g sementes de linhaça
  • 20 g sementes de sésamo
  • 2)Parte o recheio;
  • 50 g alho francês
  • 10 g coentros
  • 12 sal, chichas médias de lata
  • 55 gde presunto
  • 55 gde cebola
  • 100 g pão, curtado
  • 100 gmassa de tomate
  • 3) Parte,cobertura;
  • 2 ovos
  • 1 pacote de natas cúlinarias 200 g
  • 4)Final;
  • 4 fatias de queijo, fatiado
  • 6
    35min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1)Base,massa folhada.No copo,óleo,farinha,vinho branco,sal,sementes de linhaça e de sésamo.15s-V6.Retire,do copo e comese amassar,20s e estique com o rolo da maça.A seguir ponha,da forma.

    2)Sem lavar o copo,ponha o alho francês,coentros,salchichas,presunto curtado aos bucados,pão partido,massa de tomate.5s-V5.A seguir ponha o recheio da base e alise com a espátula.

    3) Sem lavar o copo,ponha os ovos,natas cúlinárias.V3-10s.Ponha em cima do recheio a cobertura.

    4) Em cima ponha 4 fatias de queijo.Forno pré aquecimento 5m-180C.Depois ponha 35m-200C.Bom apetite.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • (Sem assunto)

    Submetido por João Paulo Nobre a 16. abril 2014 - 19:44.

    tmrc_emoticons.)


    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá João Paulo Nobre,   Deve

    Submetido por Mixie a 16. abril 2014 - 18:03.

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Deve ficar muitooo saborosa.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários