3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Quiche de frango com legumes


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 350 g frango
  • 60 g de Katechape
  • 100 g cebola, s
  • 200 g natas, culinária
  • 3 ovo, s
  • 4 folhas de salva
  • 20 ml azeite
  • 100 g cenoura
  • Pitada de pimenta preta
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1)Fazer a massa da quiche,receita da bimby,Coloque numa base,própia para ir ao forno.2)Com as sobras de frango,pode ser no forno ou feito a vapor.Comece a desfiar e reserve no prato.Faça um refogado, com Katechape,cebolas,folhas de salva,azeite,cenoura.Pique,5s-V5.Refogado 5m-V1-varoma.3)O refogado,fica no copo,junte o frango,pique 5s-v5.Retire junte á base da quiche.3)Sem lavar o copo,ponha os ovos as natas,v5-15s.Coloque em cima dos ingredientes.No fim,ponha queijo ralado com uma pitada de pimenta preta. Forno,45m,entre 180 a 200graus.Bom apetite!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigado,pela observação!Foi

    Submetido por João Paulo Nobre a 26. Julho 2013 - 17:44.

    Obrigado,pela observação!Foi uma pequena falha.Picar 5s-V5.tmrc_emoticons.) Cooking 1 Bons cozinhados.

    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá João Paulo Nobre   Pela

    Submetido por Mixie a 26. Julho 2013 - 14:54.

    Olá João Paulo Nobre

     

    Pela descrição a receita deve ser deliciosa, só ficou mesmo a faltar uma fotografia!! Apetece-me imenso experimentar, mas só fiquei com uma duvida, não percebi muito bem o que quis dizer na descrição da receita, com "5s-5m", será que pode esclarecer este ponto? :mixie-smile:

     

    Muito obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários