3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Quiche á Algarvia


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Base;
  • 200 g farinha
  • 80 g margarina
  • Pitada de sal
  • pitada de açucar e de pimenta preta
  • Recheio;
  • 100 g cebola
  • 20 g presunto
  • 200 g carne de vaca,feita
  • 250 g esparguete, feita
  • 40 g Katechape
  • 5 g coêntros
  • 1 caldo de frango
  • Cobertura;
  • 200 g natas, de colinária
  • 2 ovo, s
  • 80 g queijo, ralado
  • Pitada de noz moscada
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1)Base(massa),ingredientes todos,no copo15s-V5.

    2),Ponha na forma,faça o formato.

    3)Sem lavar o copo,ponha todos os ingredientes,20s-V5.Coloque,na forma em cima da massa.Espalhe bem.

    4)Cobertura,sem lavar o copo,ponha todos ingredientes,15s-V3.Ponha em cima da cobertura,espalhe bem,forno,180C.,45m.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigado,por chamar

    Submetido por João Paulo Nobre a 26. dezembro 2013 - 18:47.

    Obrigado,por chamar atenção,foi um engano meu.Está corrigido.tmrc_emoticons.) Cooking 9

    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá João Paulo Nobre, Gostei

    Submetido por Mixie a 26. dezembro 2013 - 18:41.

    Olá João Paulo Nobre,

    Gostei imenso do aspecto da quiche, parece ser muito saborosa!! No entanto fiquei com uma dúvida, quando de refere ao refugado na preparação da receita está a referir-se ao recheio?Obrigada pela partilha da receita!!! tmrc_emoticons.D

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários