3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

PORCO COM MASSA PENNE


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 500 g Cachaço de Porco desossado
  • 1 cebola média
  • 2 dentes alho
  • 50 g vinho branco
  • 2 Tomates Maduros Médios
  • 350 g massa penne
  • 1 Cenoura Grande
  • 800 g água
  • 1 Pitada de Sal qb
  • 1 Ramo de Salsa
  • 150 g queijo ralado (opcional)
  • 30 g azeite
  • 6
    1h 20min
    Tempo de preparação 1h 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    PREPARAÇÃO
  1. 1 - Corte a carne em pequenos cubos e tempere com o Vinho e Sal, deixando repousar pelo menos 30m;

     

    2 - No Closed lid coloque o Azeite, os tomates cortados em pedaços a cebola e os alhos, pique 5seg/vel5;

     

    3 - Em seguida refogue programando 5min/120º/vel1, entretanto corte a cenoura aos cubos;

     

    4 - Adicione no Closed lid a cenoura, a carne e respectivo tempero e coza 25min/100º/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting;

     

    5 - Adicione a Água e aqueça 10min/100º/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting;

     

    6 - Adicione a massa penne através do bocal da tampa e coza 10min/100º/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting;

     

    7 - Se pretender, junte o queijo programando 30s/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting;

     

    8 - Sirva decorando com a salsa.

     

10

Acessórios

11

Dica

Para quem gostar pode adicionar 1 pacote de natas para culinária pequeno em vez do queijo ralado


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz do dobro da quantidade. Aumentei os tempo de...

    Submetido por mize.santos a 5. Novembro 2016 - 17:06.

    Fiz do dobro da quantidade. Aumentei os tempo de confecção da carne.

    Smile Muito bom, apenas acrescentei uma pitada de pimenta preta moida.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Feita e aprovada, apenas

    Submetido por Catiarubinasilva a 27. Setembro 2015 - 21:13.

    Feita e aprovada, apenas alterei tempos de cozeduratmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  JP Costa,   Ena que

    Submetido por Mixie a 16. Setembro 2015 - 16:43.

    Olá  JP Costa,

     

    Ena que aspeto delicioso!   tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada pela partilha. 

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários