Ingredientes
4 dose/s
- 500 g Cachaço de Porco desossado
- 1 cebola média
- 2 dentes alho
- 50 g vinho branco
- 2 Tomates Maduros Médios
- 350 g massa penne
- 1 Cenoura Grande
- 800 g água
- 1 Pitada de Sal qb
- 1 Ramo de Salsa
- 150 g queijo ralado (opcional)
- 30 g azeite
-
6
2h 10min
Bimby® 1h 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
Etapa de preparação
1 - Corte a carne em pequenos cubos e tempere com o Vinho e Sal, deixando repousar pelo menos 30m;
2 - No
"Tampa fechada" coloque o Azeite, os tomates cortados em pedaços a cebola e os alhos, pique 5seg/vel5;
3 - Em seguida refogue programando 5min/120º/vel1, entretanto corte a cenoura aos cubos;
4 - Adicione no
"Tampa fechada" a cenoura, a carne e respectivo tempero e coza 25min/100º/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" ;
5 - Adicione a Água e aqueça 10min/100º/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" ;
6 - Adicione a massa penne através do bocal da tampa e coza 10min/100º/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" ;
7 - Se pretender, junte o queijo programando 30s/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" ;
8 - Sirva decorando com a salsa.
PREPARAÇÃO
Acessórios
-
Copo de medida
comprar agora
Dica
Para quem gostar pode adicionar 1 pacote de natas para culinária pequeno em vez do queijo ralado
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFiz do dobro da quantidade. Aumentei os tempo de...
Fiz do dobro da quantidade. Aumentei os tempo de confecção da carne.
Muito bom, apenas acrescentei uma pitada de pimenta preta moida.
Feita e aprovada, apenas
Feita e aprovada, apenas alterei tempos de cozedura
Olá JP Costa, Ena que
Olá JP Costa,
Ena que aspeto delicioso!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie