Ingredientes
5 dose/s
Peru
- 1 cebola
- 2 dente alho
- 100 g tomate, (Usei tomate triturado)
- 30 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 folha louro
- 1 colher de chá paprika ou pimentão doce
- 1 ou 2 chouriço, (Usei chouriço corrente)
- 700 g peru
- q.b. massa, (Usei Lírios)
- q.b. sal
- q.b. pimenta
-
6
37min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Colocar a cebola, os alhos e o tomate no copo e triturar 5 seg/Vel 5
Juntar o azeite, o pimentão doce e a folha de louro e programar 5 min/100º/Vel. Colher
Adicionar o peru, o chouriço, o vinho e temperar com sal e pimenta. Programar 30 min / 100º / C. Inversa / Vel. Colher
10 minutos antes de terminar o tempo, colocar a massa e rectificar os temperos.
Peru Estufado com Massa
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Se a carne não estiver cozida no final dos 30 minutos, programar mais 5-10 min.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFiz e ficou muito boa!!
Fiz e ficou muito boa!!
Olá PSRM, É sempre bom termos
Olá PSRM,
É sempre bom termos sugestões diárias para almoços e jantares.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie