3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Peru Estufado com Massa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

5 dose/s

Peru

  • 1 cebola
  • 2 dente alho
  • 100 g tomate, (Usei tomate triturado)
  • 30 g azeite
  • 100 g vinho branco
  • 1 folha louro
  • 1 colher de chá paprika ou pimentão doce
  • 1 ou 2 chouriço, (Usei chouriço corrente)
  • 700 g peru
  • q.b. massa, (Usei Lírios)
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
5

Etapa de preparação

    Peru Estufado com Massa
  1. Colocar a cebola, os alhos e o tomate no copo e triturar 5 seg/Vel 5

    Juntar o azeite, o pimentão doce e a folha de louro e programar 5 min/100º/Vel. Colher

    Adicionar o peru, o chouriço, o vinho e temperar com sal e pimenta. Programar 30 min / 100º / C. Inversa / Vel. Colher

    10 minutos antes de terminar o tempo, colocar a massa e rectificar os temperos.

10

Acessórios

11

Dica

Se a carne não estiver cozida no final dos 30 minutos, programar mais 5-10 min.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz e ficou muito boa!!

    Submetido por marta.be.pe a 24. Março 2016 - 12:05.

    Fiz e ficou muito boa!! tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá PSRM, É sempre bom termos

    Submetido por Mixie a 21. Janeiro 2016 - 13:18.

    Olá PSRM,

    É sempre bom termos sugestões diárias para almoços e jantares.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários