Está aqui:
4
Ingredientes
Peru estufado com feijão preto
- coentros
- 15 gr azeite
- 1 cebola cortada
- 3 dentes alho
- 2 cenouras cortadas
- 1 ramo aipo
- molho picante
- 259 gr tomate maduro aos pedacos
- sal
- 500 gr Bifes de peru cortados
- 1 lata grande Feijão Preto
-
6
40min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1 Colocar no
"Tampa fechada" :
Azeite, Cebola, alho, o aipo e o molho picante
Picar 5 seg/vel5
Refogar 5 min/120°/vel 1
2. Adicionar:
O tomate, o sal e o peru
Cozinhar 20 min/ 120° C/"Velocidade inversa" / vel
"Colher de pau"
3. Envolver o feijão preto com a ajuda da espátula
Polvilhar com coentros picados
.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
,
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário