3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Peru Espiritual


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Peru/Frango

  • 100 g leite
  • 50 g azeite
  • 200 g cebola
  • 2 unidade dentes de alho
  • 300 g cenoura ralada
  • 500 g peito de perú
  • 1 pitada de sal

Complementos

  • Pão Ralado a gosto
  • Natas 2 ou 3 pacotes
  • Bechamel a gosto
  • Batata palha
  • 6
    15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque no Closed lid o azeite, a cebola, o alho e a cenoura, pique 10eg/vel 5, depois refogue 5min/120º/vel 1.

    Adicione o frango/peru e o sal e programe 7min/100º/vel 2.

    De seguida disponha num pirex uma camada de batata palha, o peru/frango, por cima adicione o bechamel, natas e novamente batata palha a gosto e misture.

    Coloque o pão ralado, depois é so ir ao forno.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá CatiaSiLoureiro!!   Huuuu

    Submetido por Mixie a 12. outubro 2015 - 20:12.

    Olá CatiaSiLoureiro!!

     

    Huuuum deve ser uma delicia! No entanto não refere quando é que se introduz o leite!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários