3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Perú escondido com natas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

Ingredientes

  • 1000 gr Bechamel, Livro base pág - 20
  • 200 gr cebola
  • 2 dentes de alho
  • 130 gr cenouras
  • 6 pés de salsa ou coentros
  • 75 gr azeite
  • 120 gr cogumelos
  • 500 gr bifes de peru
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 400 gr batata palha
  • queijo ralado, q.b
  • sal, q.b
  • pimenta, q.b
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
  • 9
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. Preparar o bechamel conforme livro base. Reserve

    2. Coloque no copo as cebolas, os alhos, as cenouras, a salsa, o azeite e pique 10 seg/vel 5.

    3. Adicione os cogumelos e pique 2 seg/vel 5.

    4. De seguida, programe 7 min/100ºC/vel 1.

    5. Junte os bifes cortados às tiras, a mostarda, o sal, a pimenta e programe 10 min/100ºC/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting.

    6. Num pirex, coloque a batata palha, deite o preparado e envolva.

    7. Adicione as natas ao bechamel, deite por cima do preparado e envolva tudo muito bem.

    8. Deite por cima o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 min, até gratinar.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários