3
Carregar imagem
Carregar imagem
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Perninhas de Frango Guisadas


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Perninhas de Frango Guisadas

  • 20 grama azeite
  • 150 grama cebolas brancas
  • 1 colher de chá caldo de legumes caseiro, Bimby Faz
  • 25 grama Tomate Concentrado ou 400g de tomate
  • 700 grama Perninhas de frango sem pele
  • 1 colher de sopa orégãos
  • 1 colher de chá sal
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 150 grama água
  • 6
    40min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. Coloque no copo 20g de azeite, 150g de cebola e pique 5 seg/vel 5. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
  2. 2. Salteie 5 min/120ºC/vel 1.
  3. 3. Adicione 25g de tomate concetrado, 1 colher de chá de caldo de legumes caseiro (bimby faz), 8 perninhas de frango (700g), 1 colher de sopa de orégãos, 1 colher de chá de sal, pitada de pimenta preta e 150g de água. Cozinhe 25 min/100ºC/vel Gentle stir setting.
10

Acessórios

11

Dica

Pode acompanhar as perninhas de frango com arroz branco ou batatas fritas na actifry ou no forno para ser mais saudável.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Florbela Pires França,...

    Submetido por Mixie a 9. outubro 2017 - 12:07.

    Olá Florbela Pires França,

    Hum.. excelente sugestão para o meu jantar! Smile Foi pena ter faltado a foto para apreciarmos o resultado final. Tongue

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários