Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
1 cebola
- 2 dentes alho
- 30 g azeite
- 50 g vinho branco
- 100 g polpa tomate
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- 1 colher de chá Piripíri
- 1 cubo de galinha
- 300 g água
- 4 pernas de frango
-
6
32min
Bimby® 32minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
Colocar no
"Tampa fechada" a cebola e o alho. Picar 5 seg / Vel 5. Adicionar o azeite e programar 5 min / 100º / Vel. 1.
Colocar o vinho branco, a polpa de tomate, o piripiri, o sal, a pimenta e o caldo de galinha. Programar 2 min / 100º / Vel. 1.
Por fim, colocar a água e o frango. Programar 25 min / Varoma /
"Velocidade inversa" /
"Colher de pau" .
Servir com batata frita aos cubos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFicaram optimas :wink:
Ficaram optimas
Olá Venny!!! Huuuuuum que
Olá Venny!!!
Huuuuuum que ideia deliciosa para o jantar!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie