3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pernas de frango guisadas


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

1 cebola

  • 2 dentes alho
  • 30 g azeite
  • 50 g vinho branco
  • 100 g polpa tomate
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 1 colher de chá Piripíri
  • 1 cubo de galinha
  • 300 g água
  • 4 pernas de frango
  • 6
    32min
    Bimby® 32min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no Closed lid a cebola e o alho. Picar 5 seg / Vel 5. Adicionar o azeite e programar 5 min / 100º / Vel. 1. 

    Colocar o vinho branco, a polpa de tomate, o piripiri, o sal, a pimenta e o caldo de galinha. Programar 2 min / 100º / Vel. 1.

    Por fim, colocar a água e o frango. Programar 25 min / Varoma / Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Servir com batata frita aos cubos. 

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ficaram optimas :wink:

    Submetido por CatarinaPires00 a 6. setembro 2016 - 11:19.

    Ficaram optimas Wink

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Venny!!!   Huuuuuum que

    Submetido por Mixie a 16. novembro 2015 - 19:05.

    Olá  Venny!!!

     

    Huuuuuum que ideia deliciosa para o jantar!!!  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários