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Pernas de frango com cerveja


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Ingredientes

6 dose/s

1 Kg. pernas de frango

  • 1 unidade cebola
  • 30 grama azeite
  • 2 dentes alho
  • 1 cubo caldo de carne
  • 2 unidades tomate pelado
  • 30 grama massa de pimentão
  • 400 grama cerveja, Pode ser branca ou preta
  • 1 pitada sal
  • 1 pitada pimenta
  • 30 grama chouriço
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque a cebola, os alhos, o chouriço e o azeite no copo.

    Coloque a tampa e o copo medida e programe 5 segundos à velocidade 7.

    Com a ajuda da espátula empurre para o fundo do copo o que ficou nas laterais.

    Coloque a tampa e o copo medida e programe 5 minutos a 100º e velocidade 1.

    Junte o caldo de carne, os tomates pelados e o pimentão.

    Coloque a tampa e o copo medida e programe 3 minutos a 100º e velocidade 1,5.

    Coloque a borboleta.

    Juntar o frango, o sal, a pimenta e a cerveja, envolvendo bem com a ajuda da espátula.

    Coloque a tampa e o copo medida e programe 15 minutos, Varoma e velocidade Gentle stir settingCounter-clockwise operation

    Envolver novamente com a ajuda da espátula e rectificar os temperos se necessário.

    Coloque a tampa e o copo medida e programe 15 minutos, Varoma e velocidade Gentle stir settingCounter-clockwise operation

     

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Acessórios

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Dica

Sirva com esparguete.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Muito bom....

    Submetido por Ana Lara a 12. Fevereiro 2017 - 21:18.

    Muito bom.

    Seguramente a repetir!

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  • Fiz hoje e adorei,...

    Submetido por Kryx a 1. Setembro 2016 - 15:01.

    Fiz hoje e adorei,

    estava optimo.



    parabens a quem fez a receita =)

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  • Muito bom...só tive que por

    Submetido por Madalena Aguiar a 4. Agosto 2016 - 15:57.

    Muito bom...só tive que por mais 20 min alem do tempo recomendado e por isso juntei mais 250g e meio knorr de salsa e alho....ficou perfeito,,,, tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

     

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  • Bom dia, Fiz a receita e é

    Submetido por MSol a 16. Julho 2016 - 12:13.

    Bom dia,

    Fiz a receita e é otima...

    Nunca pensei que o frango em tão pouco tempo quase saise do osso.

    Obrigada pela receita. tmrc_emoticons.)

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  • Experimentei, é muito

    Submetido por Ana cancio a 13. Julho 2016 - 13:52.

    Experimentei, é muito boa!

    Apenas acho que metade da cerveja é suficiente. Dá imenso molho!

     

    Parabéns!

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  • Bom dia, já fiz esta receita,

    Submetido por vasa a 16. Junho 2016 - 14:05.

    Bom dia,

    já fiz esta receita, ficou otima, servi com batatinhas novas que cozi a vapor na varoma e no tabuleiro aproveitei e cozi umas ervilhas,

    bjs

     

     

     

     

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  • Conceicão Quelho

    Submetido por Marlene Bento a 16. Fevereiro 2016 - 17:33.

    Conceicão Quelho

    Boa tarde!

    Quando é que se retira a borboleta!

    Obrigada pelo feedback

    Bjs

    Conceição Quelho

    A borboletas é para ajudar a não partir o frango. Apesar da velocidade sem pouca, mais vale prevenir tmrc_emoticons.;) 

    Tira-se só no fim, quando tirar o frango.

    Bons  Cooking 4

     

     

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

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  • Olá  NMSV2015, Excelente

    Submetido por Mixie a 15. Fevereiro 2016 - 15:57.

    Olá  NMSV2015,

    Excelente receita. Adorei. Excelente opção para um menu semanal.

    Obrigada pela partilha.  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Boa tarde! Quando é que se

    Submetido por Conceicão Quelho a 15. Fevereiro 2016 - 14:03.

    Boa tarde!

    Quando é que se retira a borboleta!

    Obrigada pelo feedback

    Bjs

    Conceição Quelho

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