Ingredientes
6 dose/s
1 Kg. pernas de frango
- 1 unidade cebola
- 30 grama azeite
- 2 dentes alho
- 1 cubo caldo de carne
- 2 unidades tomate pelado
- 30 grama massa de pimentão
- 400 grama cerveja, Pode ser branca ou preta
- 1 pitada sal
- 1 pitada pimenta
- 30 grama chouriço
-
6
45min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
Coloque a cebola, os alhos, o chouriço e o azeite no copo.
Coloque a tampa e o copo medida e programe 5 segundos à velocidade 7.
Com a ajuda da espátula empurre para o fundo do copo o que ficou nas laterais.
Coloque a tampa e o copo medida e programe 5 minutos a 100º e velocidade 1.
Junte o caldo de carne, os tomates pelados e o pimentão.
Coloque a tampa e o copo medida e programe 3 minutos a 100º e velocidade 1,5.
Coloque a borboleta.
Juntar o frango, o sal, a pimenta e a cerveja, envolvendo bem com a ajuda da espátula.
Coloque a tampa e o copo medida e programe 15 minutos, Varoma e velocidade "Colher de pau" "Velocidade inversa"
Envolver novamente com a ajuda da espátula e rectificar os temperos se necessário.
Coloque a tampa e o copo medida e programe 15 minutos, Varoma e velocidade "Colher de pau" "Velocidade inversa"
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Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Sirva com esparguete.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFiz essa receita com cerveja preta. ...
Fiz essa receita com cerveja preta.
Ficou maravilhosa.
Mas fiz com coxa e pernas de frango.
O tempo de cozedura foi 30 minutos.
Já está nas minhas favoritas.
Muito bom....
Muito bom.
Seguramente a repetir!
Fiz hoje e adorei,...
Fiz hoje e adorei,
estava optimo.
parabens a quem fez a receita =)
Muito bom...só tive que por
Muito bom...só tive que por mais 20 min alem do tempo recomendado e por isso juntei mais 250g e meio knorr de salsa e alho....ficou perfeito,,,,
Bom dia, Fiz a receita e é
Bom dia,
Fiz a receita e é otima...
Nunca pensei que o frango em tão pouco tempo quase saise do osso.
Obrigada pela receita.
Experimentei, é muito
Experimentei, é muito boa!
Apenas acho que metade da cerveja é suficiente. Dá imenso molho!
Parabéns!
Bom dia, já fiz esta receita,
Bom dia,
já fiz esta receita, ficou otima, servi com batatinhas novas que cozi a vapor na varoma e no tabuleiro aproveitei e cozi umas ervilhas,
bjs
Conceicão Quelho
A borboletas é para ajudar a não partir o frango. Apesar da velocidade sem pouca, mais vale prevenir
Tira-se só no fim, quando tirar o frango.
Bons
Marlene
Olá NMSV2015, Excelente
Olá NMSV2015,
Excelente receita. Adorei. Excelente opção para um menu semanal.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Boa tarde! Quando é que se
Boa tarde!
Quando é que se retira a borboleta!
Obrigada pelo feedback
Bjs
Conceição Quelho