3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Penne com carne picada


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

.

  • 2 colher de chá sal
  • 400gr massa tipo penne
  • 30gr azeite, + qb p/envolver a massa
  • 10gr salsa ou coentros
  • 150gr cebola
  • 200gr tomates em pedaços
  • 500gr carne picada
  • 1 pitada de pimenta
  • 1500gr água
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Penne com carne picada
  1. 1 -Coloque no Closed lid a água e 1c. chá de sal e aqueça 10min/varoma/vel 1.

    2 - Adicione a massa e coza o tempo indicado na embalagem/100º/Counter-clockwise operation/vel 1. Retire, escorra com a ajuda da varoma, envolva com um fio de azeite

    3 - No copo limpo coloque o qzeite, a salsa, a cebola e o tomate, pique 5seg/vel 5 e refogue 7min/varoma/vel 2.

    4 - Adicione a carne picada 1c. de chá de sal e programe 10min/100º/Counter-clockwise operationvelGentle stir setting.Envolva com a massa e sirva quente

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito prática. Os miúdos

    Submetido por Patrícia Palha a 25. Fevereiro 2016 - 19:46.

    Muito prática. Os miúdos adoram massas e foi vê-los comer.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Um flop! a massa já está fria

    Submetido por PedroNSM a 16. Janeiro 2016 - 21:39.

    Um flop!

    a massa já está fria quando a carne picada fica pronta.

    a melhor solução é readaptar a receita de massa guisada com carne do livro ABC da Bimby. Resulta e bem 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá. Deve ficar bom sim., É

    Submetido por mimilu a 24. Dezembro 2015 - 20:36.

    Olá.

    Deve ficar bom sim., É  uma ideia. Obrigada

    Luisa Sereno

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, fiz a receita e

    Submetido por ptsantos a 21. Dezembro 2015 - 15:04.

    Olá, fiz a receita e acrescentei 1 chouriço cortado aos pedaços. Muito bom! tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá mimilu!!! Huuuum tão

    Submetido por Mixie a 7. Julho 2015 - 18:56.

    Olá mimilu!!!

    Huuuum tão bom!!! Gosto tanto destas receitinhas do dia a dia!!!  :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários