Está aqui:
4
Ingredientes
6 pessoa/s
Peitos de frango pizzaiola
- 200 g queijo flamengo
- 50 g azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 800 g peito de frango
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. óleo
- 600 g tomate em pedaços
- 1 caldo de legumes
- 1 colher de chá de açúcar
- q.b. orégãos
-
6
45min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1. Coloque no "Tampa fechada" o queijo: 5 seg / vel. 5. Retire e reserve;
- 2. Adicione o azeite, a cebola e os alhos: 5 seg/ vel. 5. Refogue: 5 min / Varoma / vel 1;
- 3. Unte a Varoma com o óleo. Corte longitudinalmente os peitos de frango e tempere com sal e pimenta. Coloque na Varoma e reserve.
- 4. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- 5. Adicione o tomate, o caldo e o açúcar ao "Tampa fechada" . Coloque a tampa no "Tampa fechada" e a Varoma por cima (sem o copo medidor): 25 min / Varoma / vel 1. Retire.
- 6. Coloque os peitos de frango num pirex, cubra com o queijo ralado, seguido do molho de tomate; por fim, polvilhe com os oregãos.
- 7. Leve ao forno para gratinar, cerca de 15 min.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
NOTA:
Podem reconhecer esta receita (e fotografia) do livro da Bimby "Receitas com História".
É uma das minhas preferidas: respeitei a receita original e deixo-a aqui pelo prazer de a partilhar - quem não conhece, que experimente, pois vai valer a pena!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sara123,...
Olá Sara123,
Hummm dá mesmo vontade de repetir muitas vezes
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá Mixie!...
Olá Mixie!
Depois de a partilhar, fiquei a pensar nela! E tive de repetir!
Como sempre, uma maravilha!
Obrigada!