Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Peitos de frango em mostarda com crosta crocante no forno
- 4 peitos de frango, inteiros
- 1 limão
- q.b. sal, alho em po e pimenta preta
- 1 colher de sopa sementes de mostarda
- 3 colheres de sopa de mostarda, 0% godura
- 3 colheres de sopa de farinha
- 2 ovos
- 150 grama pão
- 1 colher de sobremesa de oregãos
- 5 grama coentros
- q.b. azeite
-
6
1h 16min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Preparar o pão ralado: colocar no copo o pão, os oregãos, os coentros e triturar 35 seg/vel 8. Reservar.
Colocar os peitos de frango num reservatório, temperar com sal, pimenta preta, alho em pó, sumo de limão, grãos de mostarda, mostarda, envolver tudo e reservar.
Colocar 3 pratos fundos, em cada um dispor: a farinha, os ovos batidos e no outro o pão ralado.
Passar cada peito de frango pela farinha, de seguida pelos ovos batidos e termina no pão ralado.
Numa travessa de ir ao forno, regar o fundo com um fio de azeite e dispor os peitos de frango. Regar os mesmos com um fio de azeite, tapar a travessa com folha de alumínio e colocar no forno previamente aquecido a 225ºC durante aproximadamente 1,15 h.
Deixar repousar e servir.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário