3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Peitos de frango em mostarda com crosta crocante no forno


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Peitos de frango em mostarda com crosta crocante no forno

  • 4 peitos de frango, inteiros
  • 1 limão
  • q.b. sal, alho em po e pimenta preta
  • 1 colher de sopa sementes de mostarda
  • 3 colheres de sopa de mostarda, 0% godura
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • 2 ovos
  • 150 grama pão
  • 1 colher de sobremesa de oregãos
  • 5 grama coentros
  • q.b. azeite
5

Etapa de preparação

  1. Preparar o pão ralado: colocar no copo o pão, os oregãos, os coentros e triturar 35 seg/vel 8. Reservar.

    Colocar os peitos de frango num reservatório, temperar com sal, pimenta preta, alho em pó, sumo de limão, grãos de mostarda, mostarda, envolver tudo e reservar.

    Colocar 3 pratos fundos, em cada um dispor: a farinha, os ovos batidos e no outro o pão ralado.

    Passar cada peito de frango pela farinha, de seguida pelos ovos batidos e termina no pão ralado.

    Numa travessa de ir ao forno, regar o fundo com um fio de azeite e dispor os peitos de frango. Regar os mesmos com um fio de azeite, tapar a travessa com folha de alumínio e colocar no forno previamente aquecido a 225ºC durante aproximadamente 1,15 h.

    Deixar repousar e servir.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários