3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Peito Peru Recheado


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

3 pessoa/s

Ingredientes

  • 600 g Peito de Peru escalado
  • 50 g fiambre
  • 70 g queijo
  • 50 g Chouriço ou Bacon
  • 1 unidade pão tipo carcaça
  • 30 g salsa
  • 1 unidade Caldo Knorr (galinha)
  • 2 dentes alho
  • q.b. azeite
  • 2 unidades Ovo cozido
  • 4 c. sopa maionese
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar no Closed lid o pão , alhos, Salsa e o caldo knorr, dar 3 ou 4 toques de turbo. Retirar e reservar.

    Deitar no Closed lid o fiambre, queijo, chouriço 5 seg. velocidade 5 juntar os ovos e mais 5 seg. velocidade 5. Juntar a este preparado metade do pão ralado e misturar.

    Colocar o peito de peru escalado sobre uma tabua de cozinha  espalhar sobre ele 2 colheres de maionese. Deitar o preparado anterior em cima e enrolar, prender com palitos não esquecendo de fechar os topos.

    Barrar o rolo com 2 colheres de maionese e passar no restante pão ralado.

    Colocar num tabuleiro de forno, regar com um fio de azeite e levar a assar durante aprox. 45 minutos.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário