Ingredientes
0 dose/s
- 1000 grama Peito de peru inteiro
- 50 grama chouriço
- 75 grama queijo mozzarela
- meia chávena pão ralado
- meia chávena nozes
- 1 chávena pinhões
- meia chávena Tamaras sem caroço
- 1 Ovo cozido
- meia chávena Azeitonas sem caroço
- sal qb
- salsa qb
- 1 cebola
- 30 grama azeite
- vinho
-
6
1h 10min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Abrir o peito de peru ao meio.
Triturar as azeitonas 10 seg / vel 6,5 - 7. Retirar e reservar
Picar as nozes, os pinhões, as tâmaras e o chouriço 10 seg / vel 3- 3,5. Retirar e reservar.
Colocar a cebola e o azeite no copo e picar 5 seg / vel 5. Refogar 5 min /120º / vel 1.
Adicionar as azeitonas, os pinhões, o chouriço, as nozes as tâmaras e o pão ralado e misturar 30 seg / 90º / vel 0,5. Deve obter uma pasta.
Rechear o peito de peru com a pasta obtida e colocar o queijo e o ovo cozido.
Fechar o peito de peru com cordel de culinária ou com palitos de modo a evitar que o recheio saia.
Temperar o peru com sal, adicionar umas nozes de manteiga e regar com um pouco de vinho e água.
Levar ao forno quente até estar assado. Ter o cuidado de ir regando a carne para não ficar seca.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá FIMachado, Hummmm deve
Olá FIMachado,
Hummmm deve ficar delicioso!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie