3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Peito de Peru recheado


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 1000 grama Peito de peru inteiro
  • 50 grama chouriço
  • 75 grama queijo mozzarela
  • meia chávena pão ralado
  • meia chávena nozes
  • 1 chávena pinhões
  • meia chávena Tamaras sem caroço
  • 1 Ovo cozido
  • meia chávena Azeitonas sem caroço
  • sal qb
  • salsa qb
  • 1 cebola
  • 30 grama azeite
  • vinho
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Abrir o peito de peru ao meio.

  2. Triturar as azeitonas 10 seg / vel 6,5 - 7. Retirar e reservar

  3. Picar as nozes, os pinhões, as tâmaras e o chouriço 10 seg / vel 3- 3,5. Retirar e reservar.

  4. Colocar a cebola e o azeite no copo e picar 5 seg / vel 5. Refogar 5 min /120º / vel 1.

  5. Adicionar as azeitonas, os pinhões, o chouriço, as nozes as tâmaras e o pão ralado e misturar 30 seg / 90º / vel 0,5. Deve obter uma pasta.

  6. Rechear o peito de peru com a pasta obtida e colocar o queijo e o ovo cozido.

    Fechar o peito de peru com cordel de culinária ou com palitos de modo a evitar que o recheio saia.

  7. Temperar o peru com sal, adicionar umas nozes de manteiga e regar com um pouco de vinho e água. 

    Levar ao forno quente até estar assado. Ter o cuidado de ir regando a carne para não ficar seca.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  FIMachado,   Hummmm deve

    Submetido por Mixie a 2. Novembro 2015 - 13:31.

    Olá  FIMachado,

     

    Hummmm deve ficar delicioso!!!  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários