3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Peito de Frango com arroz/massa


Imprimir:
4

Ingredientes

4 unidade/s

Peito de Frango com arroz

  • 4 unidade peito de frango s/ osso
  • 200 grama pimento vermelho
  • 1 unidade cebola
  • 1 unidade dente de alho
  • 30 grama azeite
  • q.b. sal
  • 1 unidade folha de louro, seca
  • 150 grama tomate
  • 200 grama arroz/massa
  • 50 grama vinho branco
  • 250 grama agua quente
  • 6
    30min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e programe 5seg/vel5.
  2. Refogue 5min/120°C/vel.1
  3. Coloque no copo o protetor de lâmina, o frango, o tomate, o vinho, o sal, o louro e o pimento.
    Na varoma, coloca a forma de 20cm, e na forma coloca o arroz/massa, a água quente, sal e azeite q.b. e programe 25min/temp.Varoma/vel.1
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Protetor da lâmina e descascador
    Protetor da lâmina e descascador
    comprar agora
  • Forma antiaderente Bimby®
    Forma antiaderente Bimby®
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários