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Panados à Parmegiana (Típico Italiano)


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Ingredientes

8 unidade/s

  • 8 Bifes de vaca médios
  • 600 g tomate maduro
  • 1 cebola
  • 3 alho
  • 2 ovos
  • 100 g queijo parmesão
  • 50 g azeite
  • 1 folha louro
  • q.b. Folhas tomilho
  • q.b. sal e pimenta
  • q.b. pão ralado
  • q.b. farinha
  • q.b. óleo
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Coloque no Closed lid o queijo parmesão partido em pedaços e programe 10seg / Vel 9. Reserve.

    2.  Lave e descasque os tomates, corte-os ao meio e retire-lhes as sementes. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho. Deite tudo para o Closed lid, junte o azeite, tempere com sal e pimenta e ligue 5 seg /  vel 5.

    3.   Adicione depois o raminho de tomilho e a folha de louro e programe a 20 min / 100°C / vel Gentle stir setting. Quando faltar 1 minuto para terminar, junte metade do queijo parmesão e rectifique os temperos.

    4. Tempere os bifes com sal e pimenta, passe-os por farinha, pelos ovos previamente batidos e por pão ralado, Leve-os a fritar em óleo até ficarem bem douradinhos de ambos os lados. Escorra-os, coloque-os numa travessa, cubra-os com a mistura de tomate, polvilhe com o restante queijo e sirva acompanhado com massa cozida a gosto.

     

     

     

     

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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Ola Mixie! é mesmo muito bom

    Submetido por Mary Costa a 13. outubro 2015 - 00:10.

    Ola Mixie!

    é mesmo muito bom tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Mary Costa!!!   Huuuum o

    Submetido por Mixie a 12. outubro 2015 - 20:07.

    Olá Mary Costa!!!

     

    Huuuum o queijo parmesão deve ficar uma delicia!!!  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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