3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Molho de tomate com almôndegas


Imprimir:
4

Ingredientes

Molho de tomate com almôndegas

  • 1 dente alho
  • 1 unidade cebola
  • 30 grama azeite
  • 50 grama vinho branco
  • 400 grama polpa tomate, Aproximadamente 2 embalagens
  • sal, QB
  • pimenta, QB
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque no CopoTampa fechada o alho; azeite; cebola e pique 5 seg / Vel 5
  2. Programe 3 min / 120° / vel 1
  3. Adicione a 400gr polpa de tomate, 200gr tomates frescos, 50gr de vinho e sal e pimenta qb.
  4. Coloque a varoma no copo Tampa fechada com as almondegas e programe; 30 min / varoma / vel 1
10
11

Dica

No final pode colocar num panela as almondegas e o moljo e misturar bem. Deixe cozinhar em lume brandos 10 m

Acompanhe com massa esparguete ou puré

Bom Apetite Cooking 4


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários