3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Molho Barbecue de Mostarda


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Para 1 chávena:
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1/2 cebola, pequena, picada
  • 40 g de vinagre
  • 40 g de açúcar amarelo
  • 50 g de mostarda
  • 1/2 colher sopa de grãos de mostarda
  • 1/2 colher chá de pimenta
  • 1 folha de louro
  • Sal
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação


  1. Coloque a cebola no copo: 5 seg, vel 5.
    Deite a manteiga: 3 min, temp 100º, vel 1.
    Junte os restantes ingredientes: 20 min, temp 100º, vel colher inversa + 5 min, temp varoma, vel colher inversa, sem copinho.
    Retire o louro e use de seguida ou conserve num recipiente tapado no frigorífico.

     

    ………………………………………

     

    Na foto que aqui está, fiz pernas e coxas de frango no forno.
    Sequei bem a carne com papel de cozinha, pincelei com o molho e levei ao forno a 180ºc durante 30 minutos.
    O acompanhamento é bulgur com cogumelos, couve-roxa e curgete.

    Se fizer no churrasco, comece por cozinhar a carne com a pele para baixo, depois vire e quando ganhar uma cor, vá pincelando com o molho.

     

    Fonte – Receita retirada do site “Simple Recipes”.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários