Ingredientes
4 dose/s
- 800 g moelas
- 200 g cebola
- 3 dentes de alho
- 200 g polpa de tomate
- 150 g vinho branco
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 folha de Louro
- 50 g água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa cheia molho inglês
- algum Picante, A gosto
-
6
1h 2min
Bimby® 7minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
Etapa de preparação
-
Limpe muito bem as moelas, corte-as em quartos, passe-as por água e reserve.
No
da bimby coloque a cebola, os alhos e o azeite e pique durante 5 segundos/velocidade 5.
Refogue durante 7 minutos/ velocidade 1 / 100 graus.
Junte as moelas, a polpa de tomate, o vinho branco, o caldo de galinha, o sal e a pimenta e a folha louro. Cozinhe durante 40 minutos/ velocidade
/ a 120 graus.
Findo este tempo retifique os temperos e acrescente cerca de 50 g de água. Junte o picante e o molho inglês. Cozinhe por mais 15 minutos a 120 graus/ velocidade
.
Retire a folha de louro e sirva quente.
Pode acompanhar com artoz ou servir como petisco.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora
Dica
O molho inglês não é obrigatório. Mas dá outro paladar.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioQuantidade de azeite
Quantidade de azeite??
Gostamos muito, e vamos
Gostamos muito, e vamos repetir!
Parabéns!
A imagem está colocada.
A imagem está colocada.
Olá Petiscos da Ana, Só
Olá Petiscos da Ana,
Só falta a imagem do resultado final. Os olhos também comem. hihihihi
:mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie