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Moelas guisadas


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Ingredientes

4 dose/s

  • 800 g moelas
  • 200 g cebola
  • 3 dentes de alho
  • 200 g polpa de tomate
  • 150 g vinho branco
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 folha de Louro
  • 50 g água
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. sopa cheia molho inglês
  • algum Picante, A gosto
  • 6
    7min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Limpe muito bem as moelas, corte-as em quartos, passe-as por água  e reserve.

    No Closed lid da bimby coloque a cebola, os alhos e o azeite e pique durante 5 segundos/velocidade 5.

    Refogue durante 7 minutos/ velocidade 1 / 100 graus.

    Junte as moelas, a polpa de tomate, o vinho branco, o caldo de galinha, o sal e a pimenta e a folha louro. Cozinhe durante 40 minutos/ velocidadeGentle stir settingCounter-clockwise operation/ a 120 graus.

    Findo este tempo retifique os temperos e  acrescente  cerca de 50 g de água.  Junte o picante e o molho inglês.  Cozinhe por mais 15 minutos a 120 graus/ velocidadeGentle stir settingCounter-clockwise operation.

    Retire a folha de louro e sirva quente.

    Pode acompanhar  com artoz ou servir como petisco.

     

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Acessórios

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Dica

O molho inglês  não  é  obrigatório.  Mas dá  outro paladar.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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