3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Miúdos de Frango à Jardineira


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 400 g de Miúdos de Frango
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 2 cenoura, s
  • 250 g de ervilhas
  • 1 folha de louro
  • 20 g de margarina
  • 20 g de azeite
  • 150 g de vinho
  • Sal e pimenta q.b.
  • Água q.b.
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Tempere os miúdos de frango com sal, pimenta, 1 alho picado, o vinho e reserve.
    Coloque no copo a cebola, 2 dentes de alho, o azeite e pique 5 Seg/Vel 5. Junte a manteiga e refogue 5 Min/Varoma/Vel 1. Acrescente o tomate sem pele e triture 15 Seg/Vel 7. Programe 5 Min/Varoma/Vel 1.
    Adicione as cenouras descascadas e cortadas às rodelas, as ervilhas e a folha de louro. Acrescente o vinho utilizado no tempero dos miúdos de frango e um pouco de água, até cobrir as ervilhas. Tempere com sal.
    Coloque os miúdos de frango dentro do cesto e, este último, dentro do copo. Programe 30 Min/Varoma/Vel 1Counter-clockwise operation.
    Ao mesmo tempo, pode fazer o arroz no recipiente Varoma. Dentro deste, coloque uma forma de alumínio com arroz, água, um fio de azeite e tempere com sal.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários