3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Medalhões de Porco Satay


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 4 medalhões de porco (ou 1 lombinho cortado em fatias grossas)
  • 50 gramas de manteiga de amendoim (fiz na bimby)
  • 120 gramas de leite de coco
  • 1 colher de chá mal cheia de colorau
  • 1 colher de chá de água
  • 1 pedaço de caldo knorr natura de peixe + 1 colher de chá de água
  • Cilantros ou coentros picados (não tinha nem um nem outro)
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação




  1. Aqueça muito bem a grelha e grelhe a carne. Enquanto isso prepare no molho,
    juntando todos os ingredientes no copo da bimby, 10 segundos velocidade 4. Com
    a ajuda da espátula, baixe o que ficou nas paredes do copo e programe 1 minuto
    e meio, temperatura 100º C, velocidade 2.
     



    Deite o
    molho por cima da carne grelhada e polvilhe com as ervas aromáticas.



    Acompanhe
    com um arroz branco ou com um puré de batata, por exemplo.



    Bom
    apetite!!!!



    NOTA: Receita original de JAMIE OLIVER

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Parece-me ótima! Já fiz a receita de...

    Submetido por ana_droca a 29. Março 2017 - 10:56.

    Parece-me ótima! Já fiz a receita de frango satay e adorei... vou experimentar esta.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Masa,   Que sugestão

    Submetido por Mixie a 17. Agosto 2012 - 20:26.

    Olá Masa,

     

    Que sugestão deliciosa!! :mixie-wink:

    Esse molhinho deve ser mesmo bom! :mixie-big-smile:

     

    Obrigada por partilhar connosco.

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários