3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massinha com Frango e Tomate Seco


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 chávena de orzo (massa pevide)
  • Água
  • Sal
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1 chávena de sobras de frango assado, desfiado
  • 4 metades de tomate seco
  • Sal e pimenta
  • 1 colher sopa de sumo de limão
  • 1 colher sopa de oregãos
  • queijo parmesão
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Deite 800 g de água no copo com uma pitada de sal e marque 10 min, temp varoma, vel 1.
    Se preferir, salte este passo e junte a água já a ferver.
    Insira o cesto com a massa e cozinhe-a o tempo indicado na embalagem, temp 100º, vel 2.
    Quando o tempo terminar, retire o cesto com a ajuda da espátula, escorra a massa e despeje a água do copo.

    Descasque e esmague os alhos e deite-os no copo com o azeite: 2 min, temp varoma, vel colher inversa.
    Junte o tomate seco partido em pedaços e o frango desfiado: 2 min, temp varoma, vel colher inversa.
    Adicione a massa, o sal e pimenta e marque mais 2 min, temp 100º, vel colher inversa.
    Envolva o sumo de limão, tempere com os oregãos e sirva com o queijo parmesão em lascas.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Receita

    Submetido por Mixie a 25. maio 2011 - 18:16.

    Olá Gasparzinha,

    Hummm... que bom aspecto! :mixie-big-smile: Que boa dica para aproveitar sobras de frango!!!

    Obrigada pela partilha tmrc_emoticons.;)

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários