3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massas Chinesas com Salsichas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 Dentes de Alho
  • 2 cenoura, s
  • 1 tomate
  • 1/2 pimento vermelho
  • 50 gr. Azeite
  • 1 Pacote de Cogumelos Frescos
  • molho de soja
  • leite
  • 2 Pacotes de Massa Chinesa (sabor à escolha)
  • 1 Frasco de Salsichas, cortadas às rodelas
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Coloque no copo a cebola, os alhos, as cenouras , o tomate, o pimento vermelho, o azeite e pique  4 seg/ vel 5.

    Refogue 5 min/ varoma/ vel 1.

    Adicione os cogumelos (cortados a gosto), tempere com molho de soja e programe 10 min/ 100º/ Counter-clockwise operation/ Gentle stir setting.

    Adicione um pouco de leite, para dar consistência ao molho, e os pacotinhos com o sabor das massas. Coloque, no copo, o cesto com as massas chinesas e programe 5 mn/ 100º/ Counter-clockwise operation/ Gentle stir setting.

    Retire o cesto com a ajuda da espátula e adicione as salsichas no copo. Misture bem e sirva!

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada Patricia, Parece-me

    Submetido por Sandra César a 4. Dezembro 2010 - 21:27.

    Obrigada Patricia,

    Parece-me que é uma receita que os miudos vão aprovar.  tmrc_emoticons.)

    Vou experimentar e depois digo-te como ficou.

     

    Sandra César


    Parque das Nações I

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários