Está aqui:
4
Ingredientes
- 500 gde peito de frango, cortado em pedaços
- 1 lata (peq.) de grão cozido
- 150 gde cebola
- 2 dentes de alho
- 40 g de azeite
- 100 g de linguiça, em rodelas
- 100 gde cenoura, em rodelas finas
- 50 gde polpa de tomate
- 200 gde tomate pelado, aos cubos
- 30 cl de cerveja preta
- 1 cubo de caldo de galinha
- 100 gde água
- 200 gde massa cotovelo
- Sal q. b.
- Pimenta q. b.
- Salsa picada q. b.
-
6
30min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coque no copo, a cebola e o alho, e pique 5 seg / vel 5. Junte o azeite e refogue 5 min / varoma / vel 1.
Junte o frango, a cenoura, a linguiça, o tomate e polpa de tomate. Envolva com a ajuda da espátula. Regue com a cerveja. Tempere com sal, pimenta e o caldo de galinha. Programe 15 min/ 100ºC / vel colher inversa .
Adicione a massa, a água, e o grão cozido ( escorrido). Programe 12min / 100°C / vel colher inversa .
Depois de pronto, coloque no prato de servir, polvilhe com a salsa picada e sirva de imediato.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo de medida
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Sandra
Olá Sandra Lousada!!!
Adorei a receita!!! Só de ver a fotografia fiquei com vontade de experimentar!!! :mixie-tongue-out:
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie