3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massada de Frango com Grão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango, cortado em pedaços
  • 1 lata (peq.) de grão cozido
  • 150 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 40 g de azeite
  • 100 g de linguiça, em rodelas
  • 100 g de cenoura, em rodelas finas
  • 50 g de polpa de tomate
  • 200 g de tomate pelado, aos cubos
  • 30 cl de cerveja preta
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 100 g de água
  • 200 g de massa cotovelo
  • Sal q. b.
  • Pimenta q. b.
  • Salsa picada q. b.
5

Etapa de preparação

  1. Coque no copo, a cebola e o alho, e pique 5 seg / vel 5. Junte o azeite e refogue 5 min / varoma / vel 1.

    Junte o frango, a cenoura, a linguiça, o tomate e polpa de tomate. Envolva com a ajuda da espátula. Regue com a cerveja. Tempere com sal, pimenta e o caldo de galinha. Programe 15 min/ 100ºC / vel colher inversa .

    Adicione a massa, a água, e o grão cozido ( escorrido). Programe 12min / 100°C / vel colher inversa .

    Depois de pronto, coloque no prato de servir, polvilhe com a salsa picada e sirva de imediato.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sandra

    Submetido por Mixie a 19. fevereiro 2014 - 17:14.

    Olá Sandra Lousada!!!

     

    Adorei a receita!!! Só de ver a fotografia fiquei com vontade de experimentar!!! :mixie-tongue-out:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários