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Massa gratinada com frango


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Ingredientes

0 dose/s

100g pimento vermelho

  • 400 g Massa a gosto(usei tricolor em laços)
  • 1 Peito frango grande,cortado aos pedacos
  • 1 Cenoura,cortada aos cubos
  • 1 Corguete pequena
  • 150 g cogumelos frescos laminados
  • salsa q.b
  • 150 g cebola
  • 3 dentes de alho
  • 100 g Pão,cortado aos pedacos
  • 60 g azeite
  • 100 g vinho branco
  • 150 g polpa tomate
  • 1 folha de louro
  • 1 caldo galinha
  • Sal q.b
  • molho bechamel
  • 500 g Leite(usei leite de arroz)
  • 50 g farinha
  • 25 g margarina
  • 1 pitada Noz moscada
  • Sal q.b
  • 6
    33min
    Tempo de preparação 33min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Preparacao
  1. Coloque no Closed lid o pão e 20g de azeite e pique 5 seg/vel10,retire e reserve.

    Coloque no Closed lid a cebola o alho e o pimento pique 5seg/vel5,baixe com a espatula o que ficou nas paredes do Closed lid junte 40g de azeite e refogue 5min/120C/vel Gentle stir setting.

    Entretanto coza a massa em uma panela com água e sal.

    Adicione a polpa de tomate,o frango,os cogumelos, a cenoura,o corguete, o caldo de galinha,a folha de louro o vinho e o sal programe 20min/100C/vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    Quando terminar o tempo retire e desfie o frango e junte novamente no Closed lid com a salsa picada programe 5miin/100C/vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    Coloque a massa num pirex e o preparado do frango por cima e envolva,

    pre aqueca o forno a 180C

    Junte todos os ingredientes para o molho bechamel no Closed lid e programe 8min/90C/vel 4

    Deite o molho por cima da massa e polvilhe com o pão ralado,leve ao forno cerca de 15/ 20min até gratinar.

    Sirva com salada (fiz de alface e rúcula)

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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  katis, Parece-me ser

    Submetido por Mixie a 4. Maio 2016 - 16:56.

    Olá  katis,

    Parece-me ser super simples de se fazer e super deliciosa a receita.

    Obrigada pela partilha.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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