3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa gratinada com frango


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

100g pimento vermelho

  • 400 g Massa a gosto(usei tricolor em laços)
  • 1 Peito frango grande,cortado aos pedacos
  • 1 Cenoura,cortada aos cubos
  • 1 Corguete pequena
  • 150 g cogumelos frescos laminados
  • salsa q.b
  • 150 g cebola
  • 3 dentes de alho
  • 100 g Pão,cortado aos pedacos
  • 60 g azeite
  • 100 g vinho branco
  • 150 g polpa tomate
  • 1 folha de louro
  • 1 caldo galinha
  • Sal q.b
  • molho bechamel
  • 500 g Leite(usei leite de arroz)
  • 50 g farinha
  • 25 g margarina
  • 1 pitada Noz moscada
  • Sal q.b
  • 6
    1h 28min
    Bimby® 33min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Preparacao
  1. Coloque no Closed lid o pão e 20g de azeite e pique 5 seg/vel10,retire e reserve.

    Coloque no Closed lid a cebola o alho e o pimento pique 5seg/vel5,baixe com a espatula o que ficou nas paredes do Closed lid junte 40g de azeite e refogue 5min/120C/vel Gentle stir setting.

    Entretanto coza a massa em uma panela com água e sal.

    Adicione a polpa de tomate,o frango,os cogumelos, a cenoura,o corguete, o caldo de galinha,a folha de louro o vinho e o sal programe 20min/100C/vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    Quando terminar o tempo retire e desfie o frango e junte novamente no Closed lid com a salsa picada programe 5miin/100C/vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    Coloque a massa num pirex e o preparado do frango por cima e envolva,

    pre aqueca o forno a 180C

    Junte todos os ingredientes para o molho bechamel no Closed lid e programe 8min/90C/vel 4

    Deite o molho por cima da massa e polvilhe com o pão ralado,leve ao forno cerca de 15/ 20min até gratinar.

    Sirva com salada (fiz de alface e rúcula)

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  katis, Parece-me ser

    Submetido por Mixie a 4. maio 2016 - 16:56.

    Olá  katis,

    Parece-me ser super simples de se fazer e super deliciosa a receita.

    Obrigada pela partilha.

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários