Ingredientes
0 dose/s
100g pimento vermelho
- 400 g Massa a gosto(usei tricolor em laços)
- 1 Peito frango grande,cortado aos pedacos
- 1 Cenoura,cortada aos cubos
- 1 Corguete pequena
- 150 g cogumelos frescos laminados
- salsa q.b
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 100 g Pão,cortado aos pedacos
- 60 g azeite
- 100 g vinho branco
- 150 g polpa tomate
- 1 folha de louro
- 1 caldo galinha
- Sal q.b
- molho bechamel
- 500 g Leite(usei leite de arroz)
- 50 g farinha
- 25 g margarina
- 1 pitada Noz moscada
- Sal q.b
-
6
1h 28min
Bimby® 33minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Coloque no
"Tampa fechada" o pão e 20g de azeite e pique 5 seg/vel10,retire e reserve.
Coloque no
"Tampa fechada" a cebola o alho e o pimento pique 5seg/vel5,baixe com a espatula o que ficou nas paredes do
"Tampa fechada" junte 40g de azeite e refogue 5min/120C/vel
"Colher de pau" .
Entretanto coza a massa em uma panela com água e sal.
Adicione a polpa de tomate,o frango,os cogumelos, a cenoura,o corguete, o caldo de galinha,a folha de louro o vinho e o sal programe 20min/100C/vel
"Colher de pau"
"Velocidade inversa" .
Quando terminar o tempo retire e desfie o frango e junte novamente no
"Tampa fechada" com a salsa picada programe 5miin/100C/vel
"Colher de pau"
"Velocidade inversa" .
Coloque a massa num pirex e o preparado do frango por cima e envolva,
pre aqueca o forno a 180C
Junte todos os ingredientes para o molho bechamel no
"Tampa fechada" e programe 8min/90C/vel 4
Deite o molho por cima da massa e polvilhe com o pão ralado,leve ao forno cerca de 15/ 20min até gratinar.
Sirva com salada (fiz de alface e rúcula)
Preparacao
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito boa! Adicionei milho. Não coloquei molho...
Muito boa! Adicionei milho. Não coloquei molho bechamel e ficou ótima!
Olá katis, Parece-me ser
Olá katis,
Parece-me ser super simples de se fazer e super deliciosa a receita.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie