Ingredientes
0 dose/s
100g pimento vermelho
- 400 g Massa a gosto(usei tricolor em laços)
- 1 Peito frango grande,cortado aos pedacos
- 1 Cenoura,cortada aos cubos
- 1 Corguete pequena
- 150 g cogumelos frescos laminados
- salsa q.b
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 100 g Pão,cortado aos pedacos
- 60 g azeite
- 100 g vinho branco
- 150 g polpa tomate
- 1 folha de louro
- 1 caldo galinha
- Sal q.b
- molho bechamel
- 500 g Leite(usei leite de arroz)
- 50 g farinha
- 25 g margarina
- 1 pitada Noz moscada
- Sal q.b
-
6
1h 28min
Bimby® 33minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
Etapa de preparação
Coloque no
o pão e 20g de azeite e pique 5 seg/vel10,retire e reserve.
Coloque no
a cebola o alho e o pimento pique 5seg/vel5,baixe com a espatula o que ficou nas paredes do
junte 40g de azeite e refogue 5min/120C/vel
.
Entretanto coza a massa em uma panela com água e sal.
Adicione a polpa de tomate,o frango,os cogumelos, a cenoura,o corguete, o caldo de galinha,a folha de louro o vinho e o sal programe 20min/100C/vel
.
Quando terminar o tempo retire e desfie o frango e junte novamente no
com a salsa picada programe 5miin/100C/vel
.
Coloque a massa num pirex e o preparado do frango por cima e envolva,
pre aqueca o forno a 180C
Junte todos os ingredientes para o molho bechamel no
e programe 8min/90C/vel 4
Deite o molho por cima da massa e polvilhe com o pão ralado,leve ao forno cerca de 15/ 20min até gratinar.
Sirva com salada (fiz de alface e rúcula)
Preparacao
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo de medida
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá katis, Parece-me ser
Olá katis,
Parece-me ser super simples de se fazer e super deliciosa a receita.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie