thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 20min
Todos
1h 20min
dose/s
6 dose/s
Nível
Médio

Ingredientes

Massa de carne com feijão vermelho

  • 600 grama carne de vaca, Cortada em cubos
  • 200 grama esparguete
  • 2 unidade cenoura
  • 100 grama chouriço, Usei de colorau
  • 1 folha folha de louro
  • 200 grama polpa tomate
  • 400 grama feijão vermelho, 1 lata pequena
  • q.b. sal
  • q.b. Piripíri
  • q.b. salsa

Cebola

  • 1 cebola
  • 2 alho

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Tampa do copo
    Tampa do copo
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No Tampa fechada"Tampa fechada" colocar 1 cebola 2 dentes de alho e 20 gramas de azeite
    Programar 5 segundos vel. 5
    Baixar com ajuda da espatula, adicionar a polpa de tomate e a folha de louro, Programar 7 min 120graus vel. 1Velocidade inversa"Velocidade inversa" .
    Colocar a carne, chouriço, cenoura às rodelas, sal piripiri e salsa.
    Programar 10 min 100gr. Vel. Colher Velocidade inversa"Velocidade inversa" .
    Adicionar água quente até cobrir a carne. E programar 30 min 100graus vel colher Velocidade inversa"Velocidade inversa"
    Retificar temperos, acrescentar 600gr de água quente . Pelo bocal da bimby colocar a massa esparguete e programar 10 min temp 100 colher Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    Quando faltar 3 min para terminar a massa, acrescente o feijão

    Deve sempre verificar o ponto de cozedura da carne, acrescentar mais tempo de cozedura

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Massa de carne com feijão vermelho

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?