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Massa de carne com feijão vermelho


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Ingredientes

6 dose/s

Massa de carne com feijão vermelho

  • 600 grama carne de vaca, Cortada em cubos
  • 200 grama esparguete
  • 2 unidade cenoura
  • 100 grama chouriço, Usei de colorau
  • 1 folha folha de louro
  • 200 grama polpa tomate
  • 400 grama feijão vermelho, 1 lata pequena
  • q.b. sal
  • q.b. Piripíri
  • q.b. salsa

Cebola

  • 1 cebola
  • 2 alho
  • 6
    1h 20min
    Bimby® 1h 20min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. No Tampa fechada colocar 1 cebola 2 dentes de alho e 20 gramas de azeite
    Programar 5 segundos vel. 5
    Baixar com ajuda da espatula, adicionar a polpa de tomate e a folha de louro, Programar 7 min 120graus vel. 1Velocidade inversa.
    Colocar a carne, chouriço, cenoura às rodelas, sal piripiri e salsa.
    Programar 10 min 100gr. Vel. Colher Velocidade inversa.
    Adicionar água quente até cobrir a carne. E programar 30 min 100graus vel colher Velocidade inversa
    Retificar temperos, acrescentar 600gr de água quente . Pelo bocal da bimby colocar a massa esparguete e programar 10 min temp 100 colher Velocidade inversa.

    Quando faltar 3 min para terminar a massa, acrescente o feijão

    Deve sempre verificar o ponto de cozedura da carne, acrescentar mais tempo de cozedura
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Acessórios

  • Espátula
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  • Tampa do copo
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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