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Massa com Espinafres e Fiambre no Forno


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Ingredientes

4 dose/s

Ingredientes

  • 150 g queijo flamengo
  • 1500 g água
  • 2 c. chá sal
  • 350 g massa, Tipo Concha
  • 30 g azeite
  • 150 g cebola
  • 300 g fiambre, em cubos
  • 250 g leite
  • 1 pitada pimenta
  • 1 limão, só raspa

  • 100 g espinafres congelados e escorridos
  • 30 g farinha
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. Coloque no copo o queijo 2 seg/vel.9. Retire e reserve.

    2. Coloque no copo a água e 1 c. chá de sal e aqueça 10 min./100ºC/Vel.1.

    3. Adicione a massa e coza o tempo indicado na embalagem/100ºC/vel.Gentle stir setting. Escorra com a ajuda da Varoma e coloque num pirex.

    4. Pré-aqueça p forno a 180ºC

    5. Coloque no copo o azeite e a cebola, pique 5seg./Vel. 5 e refogue 5 min./120ºC/Vel.1.

    6. Adicione o fiambre, os espinafres e 1 c. chá de sal e salteie 5 min./100ºC/Vel.1.

    7. Adicione a farinha, envolva com a ajuda da espátula. Adicione o leite, a pimenta e a raspa de limão e cozinhe 5min./90ºC/vel.1. Envolva com a massa, polvilhe com o queijo reservado e leve ao forno a 180ºC cerca de 20 minutos.

    Sirva de seguida! Bom apetite!

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Acessórios

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Dica

Receita do portal Mundo Bimby!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Ficou tão boa. Recomendo

    Submetido por runchilly a 1. Setembro 2016 - 09:23.

    Ficou tão boa. Recomendo

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  • Deve ficar delicioso! 

    Submetido por Fatima Olivenca a 28. Março 2016 - 23:58.

    Deve ficar delicioso! Mixie Wink

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ...De farinha e de

    Submetido por Ivone Tomé a 18. Março 2016 - 12:35.

    ...De farinha e de espinafres....passou-me!!! Mas já corrigi! Obrigada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom. Esta máquina é

    Submetido por JoluVi a 11. Março 2016 - 20:33.

    Muito bom. Esta máquina é mágica tmrc_emoticons.-)

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  • Olá  Ivone Tomé, Achei a

    Submetido por Mixie a 26. Fevereiro 2016 - 19:06.

    Olá  Ivone Tomé,

    Achei a receita um espanto. Só falta colocar a quantidade de farinha para o ultimo passo. Ainda assim deixe-me dizer-lhe que adoro o aspeto final.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Boa tarde Qual é a quantidade

    Submetido por CFerreira1402 a 26. Fevereiro 2016 - 15:38.

    Boa tarde

    Qual é a quantidade de farinha? no ponto 7 diz: "7. Adicione a farinha, envolva com a ajuda da espátula." mas nos ingredientes não menciona farinha nem quantidade...

     

    Obrigada

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