3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa com carne no forno


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • . 3 cebola, s pequenas
  • . 2 dentes de alho
  • . 2 cenoura, s
  • . 15 g azeite
  • . 1 lata média de cogumelos laminados
  • . 250 g carne de porco picada
  • . 2 salsichas grandes
  • . rodelas de chouriço q.b.
  • . 1 pacote 200 ml vinho branco
  • . 2 tomate, s grandes
  • . 500 g massa
  • . sal e pimenta
  • . 150 g queijo, mozzarella
  • . queijo parmesão ralado
  • . 250 g leite
  • . 25 g farinha
  • . 20 g manteiga
  • . noz moscada
  • . pão ralado com manjericão
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1 - Cebola, alho, cenoura - picar 15seg, v5.

    2 - Azeite - refogar 5min, v1, 100º.

    3 - Cogumelos, carne, salsichas e vinho; sal e pimenta - 10min, v1, colher inversa, 100º. Entretanto cozer a massa no fogão, com sal.

    4 - Reservar o preparado da carne.

    5 - Prepara o béchamel: leite, farinha, manteiga, sal, pimenta e noz moscada - 7min, v4, 90º. Entretanto juntar a massa com o preparado da carne e o tomate cortado aos bocados.

    6 - Juntar o queijo mozzarella ao béchamel - 10seg, v2. Retirar rapidamente e misturar com o preparado anterior.

    7 - Colocar tudo num tabuleiro, polvilhar com parmesão ralado e o pão ralado.

    8 - Forno, 10min.

    Servir de imediato.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá ascruz, Deve ficar uma

    Submetido por Mixie a 21. Novembro 2013 - 17:26.

    Olá ascruz,

     

    Deve ficar uma massa muito saborosa!  Big Smile

    Continue a partilhar connosco as suas ideias e experiências.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie   :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários