3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa a Lavrador


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingrediente para 6 pessoas
  • 1/2 kg de massa (cortada grossa)
  • 1/2 kg de feijão vermel
  • 150 g de barriga de porco (salgada)
  • 150 g de carne da cabeça (salgada)
  • 1/2 pernil de porco (do lado da unha)
  • 150 g de vitela
  • 1 chouriço de carne
  • 1 chouriça de sangue
  • 2 cebola, s
  • 2 corações ou 1/2 molho de grelos
  • 2 cenoura, s
  • 2 dentes de alho
  • pimenta q.b.
  • salsa q.b.
  • louro q.b.
  • polpa de tomate q.b.
  • azeite
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  


    • No copo bimby coloque a cebola, os dentes de alho
      e triture 5seg/vel5.

    • De seguida coloque a polpa de tomate, o azeite e
      refogue 5min/varoma/Vel1

    • Enquanto refoga, corte as carnes em pedaços
      pequenos, se puder peça no ato da compra,

    • Terminado o refogado, coloque as carnes e
      programe 6min/100º/vel1

    • De seguida coloque o feijão, o chouriço e a água
      até ao máximo, todo por essa ordem.
    • Coloque as folhas da couve lombarda na
      Varoma, cortadas as tiras.
    • Programe 20min/varoma/velocidade colher
      Inversa.

    • Terminado o tempo coloque a massa no copo e
      novamente a varoma e programe 12a14
    • min/Varoma/velocidade colher
      inversa.

    • Sirva numa terrina e junte as couves a massa e
      mexa bem...



10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Onde estao as cenouras e

    Submetido por isa_cris a 9. Abril 2016 - 22:36.

    Onde estao as cenouras e onlouro e pimenta em que fase  se coloca..?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia experimentei a

    Submetido por mariafrancisca a 8. Março 2013 - 16:55.

    Bom dia

    experimentei a receita ontem à noite e o sabor estava bom mas o feijão ficou todo desfeito. a massa e a cenoura ficaram bem. como devo fazer para o feijao ficar inteiro?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá sergio123, Adorei esta

    Submetido por Mixie a 30. Janeiro 2013 - 12:34.

    Olá sergio123,

     

    Adorei esta receita, parece deliciosa!!! tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários