3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa á bolonhesa


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne picada ( porco e vitela)
  • 1 cebola, em quartos
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 30 gr de polpa de tomate
  • 65 gr de vinho o Porto
  • 1 caldo Knorr de galinha
  • 30 gr de azeite
  • 6 folhas de manjericão
  • Massa a gosto q.b ( eu usei ninhos de ovos )
  • Queijo ralado q.b
  • 6
    25min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo os alhos, a cebola, a cenoura, o manjericão e o azeite, programar 5 s / vel 5.

    Adicionar o caldo knorr 4 s / vel 5, juntar o vinho e a polpa de tomate e de seguida programar 5m / vel 5/temp 100.

    Juntar a carne misturada com um pouco de sal e programar 15 m / temp 100 / Velocidade inversa.

    Entretanto á parte cozer massa.

    Num pirex colocar a carne no centro e a massa em volta, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a 180 graus 10 m.

    Bom apetite.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada pelo feedback  

    Submetido por Sandra Guerreiro a 18. dezembro 2014 - 12:45.

    Obrigada pelo feedback  


    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que boa idéia, tenho que

    Submetido por Sandra Guerreiro a 18. dezembro 2014 - 12:44.

    Que boa idéia, tenho que experimentar essas dicas. Obrigada.


    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • AQprovada!!

    Submetido por Paulafon a 17. dezembro 2014 - 14:14.

    AQprovada!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • hummmmmmmmm

    Submetido por Raquel C Martins a 16. fevereiro 2014 - 21:52.

    ola

    inventei mais um bocadinho tmrc_emoticons.p pus um tomate bem maduro, uma rodela de pimento verde, um pedaço de chouriço e substitui o manjericão por salsa... cobri a massa com queijo fatiado (por baixo da carne) e pus queijo ralado por cima tmrc_emoticons.D ficou de morrer de boa  Love

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Reparo

    Submetido por Sandra Guerreiro a 4. março 2013 - 23:55.

    :mixie-wink: obrigada, já actualizei a receita. Normalmente vou inventando a receita e só depois publico a receita e esqueci-me desses ingredientes.


    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Reparo

    Submetido por Teresa Cerqueira a 4. março 2013 - 23:14.

    Um reparo, onde entra na preparação a polpa de tomate e o vinho do Porto...

    Para quem tem pouca experiência, todos os detalhes contam....

    Cumprimentos,

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sandra

    Submetido por Mixie a 18. fevereiro 2013 - 13:11.

    Olá Sandra Guerreiro,

     

    Yumiiii que bom aspeto!  tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

     

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários